Вопрос Заменить хп над хотбром на цифры

IaGay

Пользователь
Где-то видел плагин заменяющий хп над хотбром на цифры. Как это сделать?

это текстурпак/ресурспак
сервер не может вмешиваться в клиент и менять там что-то

p.s. или мод
Ну а как это хотя бы текстурпаком поменять? Там цифры написаны, не думаю что это можно сделать текстур паком только лишь. Так сделано на Origin Realms(как пример).

Ну а как это хотя бы текстурпаком поменять? Там цифры написаны, не думаю что это можно сделать текстур паком только лишь. Так сделано на Origin Realms(как пример).
Может, actionbar использовать?

Знаю лишь , но не использую, ибо большинство играет со своими текстурпаками
а как это повторить, можно где-нибудь узнать?

без него ищи сам способы и они будут явно кривее
с ним самый простой и легкий + можно создавать полностью уникальный сервер с ним
но в снг это не распространено :)

Здесь же челу абсолютно не нужен твой ItemAdder, можно обойтись CustomModelData и ресурпаком.
Я лишь высказал свое мнение.

offtop
Пожалуйста, расскажи же ему как сделать с кастоммоделдата :)
Всего за пару дней я создал несколько своих уникальных текстур, прилепил
к ним уникальные характеристики, портировал полностью и заставил полностью
работать пару вещей из моих любимых модов, а также закинул некоторые шаблоны
от автора, чтобы по их типу создавать новые вещи :)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование модератором:
в бос баре пишут китайский иероглиф заменённый картинкой изумрудика за нима сразу плайсхолдер нужный, выравнивают по координатам. на спиготе есть плагин может видел он добавляет цифры урона, такие страшные толстые с градиентом, вот там ресурспак скачай и поймёшь как это устроено

в бос баре пишут китайский иероглиф заменённый картинкой изумрудика за нима сразу плайсхолдер нужный, выравнивают по координатам. на спиготе есть плагин может видел он добавляет цифры урона, такие страшные толстые с градиентом, вот там ресурспак скачай и поймёшь как это устроено
можешь скинуть, что за плагин с цифрами урона?

IaGay, да, кстати, совсем забыла что символы можно по координатам выравнивать. Единственная проблема - не факт, что оно будет работать на всех разрешениях корректно. И да, лучше actionbar, чем bossbar будет
Объединено

You must be registered for see medias
- гайд по символам

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу