- Решения
- 99
Многие пытаются поддерживать все версии, хотя все это громко сказано, но с 1.8 по последнюю - точно. Хотя многие из них опять же поддержку старых версий убирают. Далеко за примерами и ходить не надо.Вообще DecentHolograms старается поддерживать ВСЕ версии, поэтому там нет НОВЫХ ФИШЕК голограмм
DeluxeMenus на новых версиях поддерживает 1.16+
Citiziens убрал поддержку старых версий и от билда к билду поддерживает лишь ряд актуальных.
AdvancedEnchantments и BattlePass которые также поддерживали когда то 1.8 теперь не запускаются на версиях ниже 1.17.
Codex от создателя ConditionalEvents так же на v2 стал доступен только с 1.16+ версии и выше.
zAuctionHouse v4 который скоро должен обновится, так же потеряет поддержку версий ниже 1.16+ версий.
Выводы делайте сами.
И к слову, автор DH мне помнится где то выписывал, что у него нет времени как раньше и вообще он не тянет. Могу конечно его с кем то другим путать, ибо чуть более чем за год повидал такое не раз, но тем не менее...
Тут не идет вопрос кто чем пользуется, я тоже сижу на DH ибо мне просто лень переделывать голограммы. Но в рамках статьи о замене плагинов плагинов эту информацию нужно иметь ввиду.Не знаю, мне DH вполне достаточно. Но пользуйтесь чем хотите