Иконка ресурса

Замена устарелых плагинов на более новые.

Вообще DecentHolograms старается поддерживать ВСЕ версии, поэтому там нет НОВЫХ ФИШЕК голограмм
Многие пытаются поддерживать все версии, хотя все это громко сказано, но с 1.8 по последнюю - точно. Хотя многие из них опять же поддержку старых версий убирают. Далеко за примерами и ходить не надо.

DeluxeMenus на новых версиях поддерживает 1.16+
Citiziens убрал поддержку старых версий и от билда к билду поддерживает лишь ряд актуальных.
AdvancedEnchantments и BattlePass которые также поддерживали когда то 1.8 теперь не запускаются на версиях ниже 1.17.
Codex от создателя ConditionalEvents так же на v2 стал доступен только с 1.16+ версии и выше.
zAuctionHouse v4 который скоро должен обновится, так же потеряет поддержку версий ниже 1.16+ версий.

Выводы делайте сами.

И к слову, автор DH мне помнится где то выписывал, что у него нет времени как раньше и вообще он не тянет. Могу конечно его с кем то другим путать, ибо чуть более чем за год повидал такое не раз, но тем не менее...

Не знаю, мне DH вполне достаточно. Но пользуйтесь чем хотите
Тут не идет вопрос кто чем пользуется, я тоже сижу на DH ибо мне просто лень переделывать голограммы. Но в рамках статьи о замене плагинов плагинов эту информацию нужно иметь ввиду.

3.6 Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
та задолбали спамить ало

Вообще DecentHolograms старается поддерживать ВСЕ версии, поэтому там нет НОВЫХ ФИШЕК голограмм
DH может добавлять новые фишки, которые будут загружаться и работать на новых версиях, просто для этого им придётся по всей видимости переписывать весь плагин и работу с версиями.

Хотя FancyHolograms все равно будет лучше, разработчик стримиться сделать в будущих обстоятельствах буквально все лучше, например фулл кликабельность и гибкость на основе условий. Просто он поддерживает только последние версии, это да.

вывод - переносите сервера на версии 1.21+ и будет вам счастье (никогда не стал бы ставить более ущербный плагин, когда есть аналог с функционалом по шире лишь ради того шобы петя 4G смог со своей 1.8.9 поиграть, это я про ситуацию с DH и FH)
хватит пж благословлять древние версии майнкрафта, оправдывая их какой-то вымышленной оптимизацией и большим ассортиментом модов

Назад
Сверху Снизу