Вопрос Замена ника над головой и в табе.

Mr_GeorgAdmin

Пользователь
Плагин
RPNames
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Всем привет. На сервере имеется плагин работающий через PlaceholderAPI. На сервере уже настроен чат, выводящий вместо ника результат исполнения команды /rpname (%rpname_name%). Но никак не могу найти плагин который позволит заменять и ник над головой. Если кто то сможет помочь буду благодарен. (Желательно, что бы плагин был бесплатный, или довольно дешевый.)

Mr_GeorgAdmin, TAB:

Я пробовал его использовать, но я не нашел где именно менять сам ник, не префикс и не суффикс. Либо я слепой (за что заранее могу просить прощения) либо там действительно нужной мне функции нету.

Nametagedit - старый и добрый, в прямых руках отличный.
Проблема та же самая, что и с TAB. Я не смог найти где именно я могу заставить этот плагин отображать %rpname_name% хотя бы над головой. Плагин предлагает лишь изменение суффикса и префикса, либо я действительно слеп. Можете пожалуйста сказать как в Nametagedit можно реализовать то, что я хочу?

Проблема та же самая, что и с TAB. Я не смог найти где именно я могу заставить этот плагин отображать %rpname_name% хотя бы над головой. Плагин предлагает лишь изменение суффикса и префикса, либо я действительно слеп. Можете пожалуйста сказать как в Nametagedit можно реализовать то, что я хочу?
А, черт. Смотри, то есть не получается этот Placeholder вставлять прямо в префикс? Расширение установлено?

А, черт. Смотри, то есть не получается этот Placeholder вставлять прямо в префикс? Расширение установлено?

Вы видимо не поняли, что я хочу. Мне нужно не вставлять это в префикс или суффикс, а поменять сам ник. Все плагины которые я находил были устаревшие, или не работали. NickNamer максимально подходил мне, но он отказывался работать на 1.16 версии.

Вы видимо не поняли, что я хочу. Мне нужно не вставлять это в префикс или суффикс, а поменять сам ник. Все плагины которые я находил были устаревшие, или не работали. NickNamer максимально подходил мне, но он отказывался работать на 1.16 версии.
Тогда эту функцию должен иметь сам RPNames.

Назад
Сверху Снизу