Заказал плагин ,а после понял..

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Объединено

а я ему уже 5 звезд поставил,он спамил мне в лс чтоб поставил,даже не проверим плагин
норм сайт, еще бы с лолза заказал

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Всё равно не работает,но ошибок в консоли не видно
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я написал рабочую тестовую версию нужного тебе плагина. Если будут ошибки, пиши.

Вложения

• SimpleWaterSphere.jar
    3.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
В общем заказал его,не прочитав последнюю часть,там было написано "сбилдить плагин на моём коде",так он сказал что надо компилировать.Может кто-то пожалуйста помочь?Буду очень рад помощи..

Java:
package com.sdimosx.lootwater;

import org.bukkit.Material;

import org.bukkit.entity.Item;

import org.bukkit.event.EventHandler;

import org.bukkit.event.Listener;

import org.bukkit.event.player.PlayerFishEvent;

import org.bukkit.inventory.ItemStack;

public class MyPlugin implements Listener {

@EventHandler

public void onPlayerFish(PlayerFishEvent event) {

if (event.getState() == PlayerFishEvent.State.CAUGHT_FISH) {

ItemStack caught = event.getCaught();

if (caught.getType() == Material.RAW_FISH) {

// Remove RAW_FISH and drop Water Sphere

Item drop = event.getPlayer().getWorld().dropItemNaturally(

event.getPlayer().getLocation(),

new ItemStack(Material.PAPER, 1)

);

drop.setCustomName("Water Sphere");

event.getCaught().remove();

}

}

}

}
я так понял он проверяет поймал игрок определенную рубу и меняет ее на другой предмет а рыбу удаляет? в чем его функционал?

На форуме есть проверенные люди с надписью Разработчик
Они не совсем проверенные. Любой, кто выложил сюда пару простых плагинов, получит такую роль. Только вот они при этом могут делать работы ужасного качества, если вовсе кидать

Последнее редактирование:
Они не совсем проверенные. Любой, кто выложил сюда пару простых плагинов, получит такую роль. Только вот они при этом могут делать работы ужасного качества, если вовсе не кидать
о жиза. я по всем дорожным картам нахожусь ближе к началу, но клеймо разрб0тчика 0чка есть

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
если вовсе кидать
Кидать, еще не замечал от наших пользователей "Разработчиков". Да были случаи, но таких разрабов больше нет на форуме.
Объединено

о жиза. я по всем дорожным картам нахожусь ближе к началу, но клеймо разрб0тчика 0чка есть
Разработчик разработчику рознь. Как мерседес и жигули. Я не призываю обращаться к любому. У каждого чела есть выбор. Посмотреть ресуры разраба, сообщения, отзывы и самому общаться лично на нашем форуме.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу