ANameSpace
Пользователь
- Решения
- 25
Вообще всего лута или только рыбы, как в этом плагине?Чтобы вместо всего лута с рыбалки выпадала переименованная бумага как "water sphere"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще всего лута или только рыбы, как в этом плагине?Чтобы вместо всего лута с рыбалки выпадала переименованная бумага как "water sphere"
ТОЛЬКО РЫБЫ? ТАК ОН ЕЩЕ И НАЕБАЛ МЕНЯ x2???Вообще всего лута или только рыбы, как в этом плагине?
норм сайт, еще бы с лолза заказалАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Объединено
а я ему уже 5 звезд поставил,он спамил мне в лс чтоб поставил,даже не проверим плагин
Так это код от AI с вероятностью 98%. Он даже сам скорее всего не знал, что именно тебе отправил.ТОЛЬКО РЫБЫ? ТАК ОН ЕЩЕ И НАЕБАЛ МЕНЯ x2???
А где плагины заказывать? Тута?Так это код от AI с вероятностью 98%. Он даже сам скорее всего не знал, что именно тебе отправил.
Ну тут тоже кинуть могут, но хотя бы есть гарантии, что такого человека администрация накажетА где плагины заказывать? Тута?
попробуйА где плагины заказывать? Тута?
Всё равно не работает,но ошибок в консоли не виднопопробуй
А где плагины заказывать? Тута?
Я написал рабочую тестовую версию нужного тебе плагина. Если будут ошибки, пиши.Всё равно не работает,но ошибок в консоли не видноВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я так понял он проверяет поймал игрок определенную рубу и меняет ее на другой предмет а рыбу удаляет? в чем его функционал?В общем заказал его,не прочитав последнюю часть,там было написано "сбилдить плагин на моём коде",так он сказал что надо компилировать.Может кто-то пожалуйста помочь?Буду очень рад помощи..
Java:package com.sdimosx.lootwater; import org.bukkit.Material; import org.bukkit.entity.Item; import org.bukkit.event.EventHandler; import org.bukkit.event.Listener; import org.bukkit.event.player.PlayerFishEvent; import org.bukkit.inventory.ItemStack; public class MyPlugin implements Listener { @EventHandler public void onPlayerFish(PlayerFishEvent event) { if (event.getState() == PlayerFishEvent.State.CAUGHT_FISH) { ItemStack caught = event.getCaught(); if (caught.getType() == Material.RAW_FISH) { // Remove RAW_FISH and drop Water Sphere Item drop = event.getPlayer().getWorld().dropItemNaturally( event.getPlayer().getLocation(), new ItemStack(Material.PAPER, 1) ); drop.setCustomName("Water Sphere"); event.getCaught().remove(); } } } }
На форуме есть проверенные люди с надписью РазработчикА где плагины заказывать? Тута?
Они не совсем проверенные. Любой, кто выложил сюда пару простых плагинов, получит такую роль. Только вот они при этом могут делать работы ужасного качества, если вовсе кидатьНа форуме есть проверенные люди с надписью Разработчик
о жиза. я по всем дорожным картам нахожусь ближе к началу, но клеймо разрб0тчика 0чка естьОни не совсем проверенные. Любой, кто выложил сюда пару простых плагинов, получит такую роль. Только вот они при этом могут делать работы ужасного качества, если вовсе не кидать
Кидать, еще не замечал от наших пользователей "Разработчиков". Да были случаи, но таких разрабов больше нет на форуме.если вовсе кидать
Разработчик разработчику рознь. Как мерседес и жигули. Я не призываю обращаться к любому. У каждого чела есть выбор. Посмотреть ресуры разраба, сообщения, отзывы и самому общаться лично на нашем форуме.о жиза. я по всем дорожным картам нахожусь ближе к началу, но клеймо разрб0тчика 0чка есть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения