Вопрос Заглушка LuckPerms

Nacvark

Пользователь
Плагин
LuckPerms
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/luckperms.28140/
Запретил игрокам все команды LuckPerms (luckperms.* false), но они могут ввести любую команду из LP и им все равно выдаст заглушку: [LP] Running LuckPerms v5.5.4.2. Как бы доступа к командам нет, но хотелось бы скрыть заглушку или хотя бы мессендж про отсутствие прав.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Её как-то можно убрать?

Ещё такой вопрос по AuthMe, authme help как-то можно скрыть/заблокировать?

Последнее редактирование:
Это не заглушка, а сообщение которое выводится, когда нет доступа или для проверки версии. Ты можешь все команды скрыть через Commandwhitelist, по идеи это должно скрыть и LuckPerms.

Скрывать не имеет смысла кстати, щас он на каждом сервере и все это знают.

Это не заглушка, а сообщение которое выводится, когда нет доступа или для проверки версии. Ты можешь все команды скрыть через Commandwhitelist, по идеи это должно скрыть и LuckPerms.

Скрывать не имеет смысла кстати, щас он на каждом сервере и все это знают.
Не хотелось бы отдельный плагин для отключения, у меня по сути 3-4 сторонних плагина в зависимости от сервера, остальные свои. Заглушка от LP конечно не критическая, но вот с authme help проблемка

По сути показывает админские команды. Я-то пермы забрал, но как-то не очень. В этом плагине нельзя отрубить /authme help или текст весь стереть хотя бы?

Не хотелось бы отдельный плагин для отключения, у меня по сути 3-4 сторонних плагина в зависимости от сервера, остальные свои. Заглушка от LP конечно не критическая, но вот с authme help проблемка

По сути показывает админские команды. Я-то пермы забрал, но как-то не очень. В этом плагине нельзя отрубить /authme help или текст весь стереть хотя бы?
Ставишь CommandWhitelist и всё! Никакие костыли придумать не нужно будет.

Назад
Сверху Снизу