belarus_penoplast_opt.by
Заблокирован
- Плагин
- Вск
- Ядро сервера
- Другое
- Версия сервера
- Другое
- Ссылка
- ...
Большентсво плагинов элементарно не поддерживают эту команду. Нужно ставить PlugMan
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но всё-таки, как по мне, лучше и безопаснее перезагружать плагины через stop/start а не через внутриигровую команду, ведь кто знает, какая беда может случится.Напрямую зависит от кривизны рук разработчика и места, откуда они растут. В хороших плагинах внутренняя логика перезагрузки работает без проблем и не дергает платформенные вещи, которые перезагружать на горячую небезопасно/нежелательно.
Напрямую зависит от кривизны рук разработчика и места, откуда они растут. В хороших плагинах внутренняя логика перезагрузки работает без проблем и не дергает платформенные вещи, которые перезагружать на горячую небезопасно/нежелательно.Если мы говорим про команды самих плагинов ( типа /cmi reload ), то это тоже выходит криво во всех плагинах, там где это есть.
Да, но всё-таки, как по мне, лучше и безопаснее перезагружать плагины через stop/start а не через внутриигровую команду, ведь кто знает, какая беда может случится.Напрямую зависит от кривизны рук разработчика и места, откуда они растут. В хороших плагинах внутренняя логика перезагрузки работает без проблем и не дергает платформенные вещи, которые перезагружать на горячую небезопасно/нежелательно.
/reload выбросить на продакшн серверах точно. Использовать перезагрузку, реализованных в плагинах, в большинстве случаев безопасно, поскольку эта команда в точности знает, что и где нужно дернуть внутри (хорошего) плагина.Да, но всё-таки, как по мне, лучше и безопаснее перезагружать плагины через stop/start а не через внутриигровую команду, ведь кто знает, какая беда может случится.
Да, команду /reload лучше не использоватьНужно ставить PlugMan
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения