kotikstasika
Пользователь
- Веб-сайт
- funpay.com
плагин что бы зачарованное яблоко было как на 1.12.2 но на сервере 1.16.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде бы такое можно в ExecutableItems можно сделать, не?Есть плагины для изменения эффектов яблок. Не уверен что будет работать на версии 1.16.5, но стоит попробовать
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Можно создать свое яблоко, но заменить эффекты ванильного яблоко нельзя в EIТак вроде бы такое можно в ExecutableItems можно сделать, не?
С тотемом можно же сделать. Когда тебе сносится тотем можно поставить любые эффекты, по сути можно так же и с яблоком, но точно не знаю, так что ничего сказать не могу.Можно создать свое яблоко, но заменить эффекты ванильного яблоко нельзя в EI
Где такое видано?С тотемом можно же сделать
Посмотри видео Джейкоба, он там делал 3-х разовый тотем, при этом выдавая эффекты от этого же тотема.Где такое видано?
У чатгпт гвн код, лучше глаза выколоть, чем этот код смотреть, потратьте вы 100-200, ну в крайне случае 300 рублей и попросите, чтобы вам написали такой плагин..самописом я думаю можно. когда игрок съедает гэпл, у него очищаются эффекты от ванильного яблока, и сразу же выдаются указанные в коде эффекты. если сам не сможешь написать такое, попроси ChatGPT, он, вероятно, сможет хоть что-то написать.
Я смотрел, и там он создал именно кастомный тотем, а не поменял механику существующегоПосмотри видео Джейкоба, он там делал 3-х разовый тотем, при этом выдавая эффекты от этого же тотема.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения