Вопрос Забагался плагин mooncases

Neros

Пользователь
Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
Плагин
Mooncases, Playerpoints
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Я сделал 3 кейса: Донат-кейс, кейс с монетами (плагин playerpoints 3.2.5), и ежедневный кейс
Так вот я открываю донат кейс и при выпадении привилегии то что вокруг кейса пропадает, а вот я открываю кейс с монетами и ежедневный кейс то это все что вокруг кейса не пропадает. Я незнаю почему можете сказать

(на скрине если что я открыл кейс ежедневный и немогу открыть снова потому что пишет что кейс открывает другой но я его уже открыл и я один пока что на сервере)
IS_FREE: true
FREE_TIME: 23
TIME_FORMAT: §a%days% §7дн, §a%hours% §7ч, §a%minutes% §7мин, §a%seconds% §7сек
ANIMATION_SETTINGS:
ROTATE_SOUND: UI_BUTTON_CLICK
END_SOUND: BLOCK_CHEST_CLOSE
RADIUS: 1.3
USE_FROSTLORD: true
ROTATE_TIME: 3
ITEMS_SPEED: 11.5
PARTICLES_SPEED: 8

Вложения:

Вложения

• баг.png
    баг.png
    689.3 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
если ты знаешь то помоги, зачем ты это пишешь
я помощи от людей жду
представь себе, платные плагины не общедоступны, а значит проверить в чем проблема могут немного не все.

представь себе, платные плагины не общедоступны, а значит проверить в чем проблема могут немного не все.
мне все равно я буду ждать ответа от человека который решил данную проблему и может помочь мне

мне все равно я буду ждать ответа от человека который решил данную проблему и может помочь мне
offtop Боюсь то как ты составил тему тебе никто не ответит, он прав, слив никто не будет качать и пробовать повторить баг, это раз, во вторых ты ни конфигов ничего не предоставил, тут гадалок нет...

IS_FREE: true
FREE_TIME: 23
TIME_FORMAT: §a%days% §7дн, §a%hours% §7ч, §a%minutes% §7мин, §a%seconds% §7сек
ANIMATION_SETTINGS:
ROTATE_SOUND: UI_BUTTON_CLICK
END_SOUND: BLOCK_CHEST_CLOSE
RADIUS: 1.3
USE_FROSTLORD: true
ROTATE_TIME: 3
ITEMS_SPEED: 11.5
PARTICLES_SPEED: 8

Вложения:
ошибка в консоле какая?
Объединено

Если ему сервер крашнут или будет большая нагрузка , я думаю он поймёт свою ошибку

Назад
Сверху Снизу