Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У овх получше будет так-тоКакая-никакая защита от ддоса
У овх получше будет так-то
А сколько выделить нужно на сервера? Я думаю на банжу и аунт(1.12.2) - по 2, и основу - 10, может все же 5800x с 20 гбОн не собирается делать супер-мега-топ проект который все подряд будут ддосить по сотне раз в день
Если у овх только этот параметр выиграет и больше аргументов в его пользу нет - тогда точно нужно брать хостинграст
А сколько выделить нужно на сервера? Я думаю на банжу и аунт(1.12.2) - по 2, и основу - 10, может все же 5800x с 20 гб
Можно объяснение ? Почему нельзя использовать плагины с блек****** ?у нас выживание еще на 1.16.5 не ело больше 8гб при 50-60 людях
хотя конечно это зависит от тебя и твоих знаний в оптимизации
10 гб на основной сервер должно хватить, если не будешь плагины с блэк******* юзать и ставить другие просто жрущие
а райзаны для майнкрафта хуже, вспомнить того же админа карася, который захотел сервер перенести на райзен 5800x, в итоге потерял в производительность уже при 120-130 игроках, хотя его старый не топовый 9900ks тянул 150 онлайна в 20тпс
делай выводы
Можно объяснение ? Почему нельзя использовать плагины с блек****** ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения