Хочу поставить прорисовку для игроков больше, но сильно грузить сервер не охота и решил поставить FartherViewDistance для этого. Но тут возникла проблемка, канал у нас 100 мб/c, хватит ли его на 200+ игроков с прорисовкой в 6-8 чанков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но как? 1.18.2 же нагруженная = много пакетов всяких отсылается от сервера.хватит у меня при 303 на 1.18.2 17-21мбит в сек
я раньше тоже заморачивался не парься там хватит и на 800 спокойноНо как? 1.18.2 же нагруженная = много пакетов всяких отсылается от сервера.
Может ты про входящий трафик? Тс то про исходящий от сервера спрашивает.
вот сейчас играет активно 266 игроковя раньше тоже заморачивался не парься там хватит и на 800 спокойно
Не хватит, Bungecord не оптимизирован, тупо цпу загнётся чтобы так хорошо сжимать пакеты.я раньше тоже заморачивался не парься там хватит и на 800 спокойно
Velocity, но проблем с Bungeecord не испытывалНе хватит, Bungecord не оптимизирован, тупо цпу загнётся чтобы так хорошо сжимать пакеты.
Тут ты с большим шансом юзаешь платное прокси ядро.
Сколько цпу/ОЗУ расходует?Velocity, но проблем с Bungeecord не испытывал
у меня 4 сервераСколько цпу/ОЗУ расходует?
Эт понятно что дедик, сколько прокси сервер ОЗУ/цпу потребляет?у меня 4 сервера
Объединено
везде озу запасом выделено, расходовать и меньше может
Конечно хватит,пока никто не жаловался что не хватает интернет канала.Хочу поставить прорисовку для игроков больше, но сильно грузить сервер не охота и решил поставить FartherViewDistance для этого. Но тут возникла проблемка, канал у нас 100 мб/c, хватит ли его на 200+ игроков с прорисовкой в 6-8 чанков?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения