Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто видимо не знает что у каждого есть свой хостинг под столом.Весь день смотрел сообщения под этой темой, параллельно гугля хосты, не увидел чтобы люди пришли к общему мнению. Прошу назовите хосты с адекватными(не обязательно низкими) ценами. В которых поддержка будет помогать, ну и тому подобное.
appletec лучше не брать, мало диска, дорого, так еще и мне по приколу снесли две услугииз зарубежных hetzner, ovh, azure cloud, amazon web services
из российских appletec
остальные просто перепродают вышеуказанные с наценкой
Я бы мог единственное, если брать вдски (не дедики) посоветовать HostingRust(SurvivalHost)Опять же мнения расходятся.
О, тот хостинг о котором я часто слышу. Что на счет spasecore?Я бы мог единственное, если брать вдски (не дедики) посоветовать HostingRust(SurvivalHost)
Норм, но стоит дороже в рф и дает +- тоже самое. Германию и Францию там брать не стоит вообщеО, тот хостинг о котором я часто слышу. Что на счет spasecore?
Скажи где дешевле? Видел что везде дороже чем SpaceCoreНорм, но стоит дороже в рф и дает +- тоже самое. Германию и Францию там брать не стоит вообще
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения