Обсудим хостинг

Ну его используют многие разработчики как партнёры.
Думаю видели что промокод -15% -25% и тд много у кого светился так что моё мнение относительно надёжен.
Цены у них дорогие относительно СНГ. Но там и рынок собственно другой.

Дополнитель ответ нейросети
BisectHosting в целом считается надежным и «дружелюбным к новичкам» хостингом игровых серверов (особенно Minecraft и FiveM) с очень высоким рейтингом, но есть жалобы на цену и отдельные кейсы с выделенными серверами и панелью управления.
Репутация и отзывы

На Trustpilot у BisectHosting оценка около 4.8/5 на 20–25 тыс. отзывов, большинство клиентов хвалят стабильность, скорость и поддержку.

В обзорах за 2026 год сервис по‑прежнему называют надежным выбором для Minecraft и FiveM, отмечая простоту запуска и управления сервером.

Производительность и удобство

Пользователи отмечают быструю работу игровых серверов, низкий лаг и простую в использовании панель с one‑click модпаками и бэкапами.

Есть отдельные жалобы, что веб‑панель может быть медленной (долгий вход, отваливающаяся консоль, FTP) — при этом сама производительность сервера остаётся хорошей.

Поддержка и политика

Поддержка 24/7 с очень быстрыми ответами (часто минутами) и высоким процентом ответов на негативные отзывы; многие отмечают, что реально «разруливают» проблемы, а не шлют шаблоны.

Отмечаются жёсткие условия по возвратам, особенно для дорогих выделенных серверов — есть жалобы, что деньги не возвращали даже при неудовлетворительной работе.

Цена и целесообразность

Тарифы на обычные игровые сервера считают адекватными, особенно с учётом скидок на первый платёж; часть клиентов пишет, что «дороговато, но качество оправдывает».

Для выделенных серверов встречаются истории, где цена не оправдала ожиданий по производительности и поддержке.

С учётом того, что вы уверенно админите VPS и сами поднимаете сервера, вам, скорее всего, будет выгоднее и гибче арендовать обычный VPS/дедик и всё настроить самому, а Bisect имеет смысл, если нужна именно «готовая коробка» для Minecraft/FiveM с минимумом возни.

Для каких именно игр/проектов вы сейчас подбираете хостинг — Minecraft, FiveM, что‑то ещё?

Bisect один из самых дорогих зарубежных хостингов, мне куда больше нравятся другие

Назад
Сверху Снизу