Обсудим Хостинг DuckNodes

XXPENN

Пользователь
Привет! я Алмас (ранее Саарын), владелец хостинга DuckNodes. Хочу услышать конструктивную критику насчёт моего хостинга что бы сделать хостинг лучше для пользователей этого форума.

Я хочу увидеть развёрнутую критику а не «закройся»

Я участвовал на НПК «Шаг в будущее», «Первые шаги в науку», «Открой в себе учёного» и на хакатонах «Моя профессия - IT», «Идея в Кубе», «Level Up»

На МПИТ у меня номинация «лучший разработчик» и 3 командное место.
На НПК «Первые шаги в науку» у меня медаль «Будущее российской науки» так же выступил на классном часу «разговоры о важном» по теме «налоговой грамотности» в «Арктической школе» г. Якутск

Если интересно пробейте по моему прошлому имени «Семянов Саарын Николаевич»

( 404 ссылок нет )

Придумать нормальное название. А больше сказать нечего, ссылок нет никаких

Придумать нормальное название. А больше сказать нечего, ссылок нет никаких
Изначально проект назывался WaitherNodes, но после того как у нас во второй раз снесли домен, мы решили сделать ребрендинг и перейти на название DuckNodes. Был вариант с именем Epic Nodes, но я решил его не брать, тем более что домен .com стоит около трёх тысяч. У меня были и другие домены, но все они были на кириллице.

(пока не работает)
Как ты можешь продавать услуги хостинга, не имея никакого сайта?

Изначально проект назывался WaitherNodes, но после того как у нас во второй раз снесли домен, мы решили сделать ребрендинг и перейти на название DuckNodes. Был вариант с именем Epic Nodes, но я решил его не брать, тем более что домен .com стоит около трёх тысяч. У меня были и другие домены, но все они были на кириллице.
Три тысячи - это много? Ты просто не задумывался над названием, какое-то слово + nodes

Три тысячи - это много? Ты просто не задумывался над названием, какое-то слово + nodes
да, это решение было принято в срочном порядке из за блокировки уже двух доменов.

Давайте начну с самой базовой базы, одинаково важных пунктах которые бросаются в глаза буквально сразу же.

1. Всё что называется %name%nodes - школохосты. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Поэтому первое над чем нужно будет поработать это название

2. Сайт самого хостинга. Если хостинг не может себе захостить сайт (хотя бы лендинг с информацией о самом хосте, тарифами, политикой конфиденциальности и условиями использования), то это однозначно отрицательный фактор для покупателя. Отличным бонусом будут статус аптайма серверов и looking glass чтобы покупатель мог проверить пинг

3. Биллинг (личный кабинет пользователя). Без лишних слов: если у хоста нет нормальной оплаты с нормальной кассой и автоматической выдачей услуги после оплаты - это школохост и просто ужасный фактор для покупателя

Короче, см. эту статью и пытайтесь подвести так, чтобы хотя бы по этим пунктам всё было нормально
You must be logged in to see this link.

Давайте начну с самой базовой базы, одинаково важных пунктах которые бросаются в глаза буквально сразу же.

1. Всё что называется %name%nodes - школохосты. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Поэтому первое над чем нужно будет поработать это название

2. Сайт самого хостинга. Если хостинг не может себе захостить сайт (хотя бы лендинг с информацией о самом хосте, тарифами, политикой конфиденциальности и условиями использования), то это однозначно отрицательный фактор для покупателя. Отличным бонусом будут статус аптайма серверов и looking glass чтобы покупатель мог проверить пинг

3. Биллинг (личный кабинет пользователя). Без лишних слов: если у хоста нет нормальной оплаты с нормальной кассой и автоматической выдачей услуги после оплаты - это школохост и просто ужасный фактор для покупателя

Короче, см. эту статью и пытайтесь подвести так, чтобы хотя бы по этим пунктам всё было нормально
You must be logged in to see this link.
1. На тот момент мы реально не задумывались над названием
2. Сайт был но сейчас оффлайн (разбираюсь)
3. Есть свой самописный биллинг, кассы пока нет потому что никто не выдаёт без сайта. Сейчас в процессе интеграции касса - PayAnyWay, также и касса с криптовалютой - Алтын (долго ждём от них ключи)

Последнее редактирование:
1. На тот момент мы реально не задумывались над названием
2. Сайт был но сейчас оффлайн (разбираюсь)
3. Есть свой самописный биллинг, кассы пока нет потому что никто не выдаёт без сайта. Сейчас в процессе интеграции касса - PayAnyWay, также и касса с криптовалютой - Алтын (долго ждём от них ключи)
ну вот, закрывайтесь

Я сейчас разбираюсь с вопросом о сайте, скоро включим вместе с биллингом. Как я понимаю биллинг не работает с тех пор когда мы начали перенос панели, баз данных, биллинга на хостинг который соблюдает законы РФ «О защите персональных данных»

Назад
Сверху Снизу