Обсудим Хостинг DuckNodes

XXPENN

Пользователь
Привет! я Алмас (ранее Саарын), владелец хостинга DuckNodes. Хочу услышать конструктивную критику насчёт моего хостинга что бы сделать хостинг лучше для пользователей этого форума.

Я хочу увидеть развёрнутую критику а не «закройся»

Я участвовал на НПК «Шаг в будущее», «Первые шаги в науку», «Открой в себе учёного» и на хакатонах «Моя профессия - IT», «Идея в Кубе», «Level Up»

На МПИТ у меня номинация «лучший разработчик» и 3 командное место.
На НПК «Первые шаги в науку» у меня медаль «Будущее российской науки» так же выступил на классном часу «разговоры о важном» по теме «налоговой грамотности» в «Арктической школе» г. Якутск

Если интересно пробейте по моему прошлому имени «Семянов Саарын Николаевич»

( 404 ссылок нет )

Придумать нормальное название. А больше сказать нечего, ссылок нет никаких
Изначально проект назывался WaitherNodes, но после того как у нас во второй раз снесли домен, мы решили сделать ребрендинг и перейти на название DuckNodes. Был вариант с именем Epic Nodes, но я решил его не брать, тем более что домен .com стоит около трёх тысяч. У меня были и другие домены, но все они были на кириллице.

(пока не работает)
Как ты можешь продавать услуги хостинга, не имея никакого сайта?

Изначально проект назывался WaitherNodes, но после того как у нас во второй раз снесли домен, мы решили сделать ребрендинг и перейти на название DuckNodes. Был вариант с именем Epic Nodes, но я решил его не брать, тем более что домен .com стоит около трёх тысяч. У меня были и другие домены, но все они были на кириллице.
Три тысячи - это много? Ты просто не задумывался над названием, какое-то слово + nodes

Как ты можешь продавать услуги хостинга, не имея никакого сайта?

Три тысячи - это много? Ты просто не задумывался над названием, какое-то слово + nodes
да, это решение было принято в срочном порядке из за блокировки уже двух доменов.

Давайте начну с самой базовой базы, одинаково важных пунктах которые бросаются в глаза буквально сразу же.

1. Всё что называется %name%nodes - школохосты. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Поэтому первое над чем нужно будет поработать это название

2. Сайт самого хостинга. Если хостинг не может себе захостить сайт (хотя бы лендинг с информацией о самом хосте, тарифами, политикой конфиденциальности и условиями использования), то это однозначно отрицательный фактор для покупателя. Отличным бонусом будут статус аптайма серверов и looking glass чтобы покупатель мог проверить пинг

3. Биллинг (личный кабинет пользователя). Без лишних слов: если у хоста нет нормальной оплаты с нормальной кассой и автоматической выдачей услуги после оплаты - это школохост и просто ужасный фактор для покупателя

Короче, см. эту статью и пытайтесь подвести так, чтобы хотя бы по этим пунктам всё было нормально
You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу