Обсудим Хостинг для мод сервера

solanapidor

Пользователь
сидел на хосте gamely, уходим. хочу спросить куда и поделиться своим ужаснейшим опытом

фабрик 1.21.10, крейт + свой мод. вечером тпс в 0 и людей кидает по таймауту, каждый день примерно с 5-6. днём всё ок. онлайн и нагрузка у нас вечером такие же как днём. ночью вообще все прекрасно работает. даже если онлайна будет больше из за ивента.

попросил в тп показать что на ноде происходит. не показали. ни загрузки, ни графиков, ничего. «оптимизируйте свой сервер». спарк им кидал, там видно что мой код ничего не жрёт. в ответ тишина.

ну и в итоге доказать я ничего не могу, метрик по ноде клиенту не дают в принципе. (просил раз 5 в одном тикете, и в других тоже)

беру дедик, хочу 9950x. или x3d, вот тут не определился.

кто на 9950 с модами сидит, как оно. x3d что-то реально даёт или деньги на ветер. и посоветуйте у кого брать, а то мне уже 12900k за 179 евро предлагали со 128 гигами, цена норм но проц старый и памяти столько не надо совсем.

а, и ещё. кто-нибудь вообще встречал хостера который метрики по железу отдаёт? или это везде верь на слово

Вложения

• image_2026-08-23_16-37-59.png
    image_2026-08-23_16-37-59.png
    145.5 KB · Просмотры: 12
  • image_2026-08-23_16-35-30.png
    image_2026-08-23_16-35-30.png
    22 KB · Просмотры: 12
Берите то что дешевле, майнкрафту без разницы есть ли доп кэш у процессора

Лучше смотреть на хостинг в целом
хотел брать такой овх, единственное что останавливает это комка за создание(раньше можно было взять 6 месяцев и было без, сейчас от 12)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

хотел брать такой овх, единственное что останавливает это комка за создание(раньше можно было взять 6 месяцев и было без, сейчас от 12)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
классный сервер, забирайте.

Назад
Сверху Снизу