Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бюджет около 800-900 рублейНу бюджет хоть напиши, а то можно и дедик на 9950x предложить
На данный момент максимальное число доходило до 30 а так в день от 15-25Сколько игроков?
Хотел бы чтоб без проблем выдерживал около 80 человекНа данный момент максимальное число доходило до 30 а так в день от 15-25
Привет! Я не особо хорошо шарю в хостах но так полазив по интернету и нашел хостинг xlgames вроде б хорошие отзывы (советуете брать или нет?) если нет то помогите выбратьКак минимум, которого нет вот здесь:
You must be logged in to see this link.
Доброго времени суток! Хотел поднять тему про хостинги. У меня есть свой сервер BoxPvP и я не особо знаю какой хостинг взять, кто знает помогите)
выглядит непонятно. да и за такую цену лучше уже на вдс посматривать, а не панельникПривет! Я не особо хорошо шарю в хостах но так полазив по интернету и нашел хостинг xlgames вроде б хорошие отзывы (советуете брать или нет?) если нет то помогите выбрать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения