theandrey
Пользователь
ну вы же берёте кал, и вас всё устраивает
значит вы ребёнок, который съест любое дерьмо
ну зато дёшево!!1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вы же берёте кал, и вас всё устраивает
Это как-то связано с хостингом, или вы переходите на личности?ну вы же берёте кал, и вас всё устраивает
ну зато дёшево!!1
ну что ты он тех.поддержка GAME нодыну вы же берёте кал, и вас всё устраивает
ну зато дёшево!!1
Это связано со всеми детьми которые берут кал.Это как-то связано с хостингом, или вы переходите на личности?![]()
Я не увидел минусов кроме оплаты подпольными путями и отсутствия сайта.Это связано со всеми детьми которые берут кал.
Вы берёте кал, и не осознаёте этого
Потому что - дёшево!
ну меня забанили классно я так и не получил тестЯ не увидел минусов кроме оплаты подпольными путями и отсутствия сайта.
И?..ну что ты он тех.поддержка GAME ноды
ну меня забанили классно я так и не получил тест
забанили когда не было рекламы
Уже указали минусы все, люди которые сюда писалиЯ не увидел минусов кроме оплаты подпольными путями и отсутствия сайта.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Да откуда вы первый пункт то взяли?Уже указали минусы все, люди которые сюда писали
- Стил и оверселл
- Хетзнер
- Владелец радик, ну т.е даун
- Может закрыться хоть завтра
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Первый? А разве не очевидно?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Да откуда вы первый пункт то взяли?
+ он сам просил вдс потому-что этот хостинг плохойВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я даже это кинул в авас и замазал ссылки
Так он же никаким боком до нас, вас за рекламу заблокировалиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я даже это кинул в авас и замазал ссылки
Он кажется даже не клиент+ он сам просил вдс потому-что этот хостинг плохой
а у вас есть пункт которые блокирует за рекламу?Так он же никаким боком до нас, вас за рекламу заблокировали
Объединено
Он кажется даже не клиент
забыл ещё, хостинг ложится от каждого вздохаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Да откуда вы первый пункт то взяли?
Нет, не очевидноПервый? А разве не очевидно?
Почему вы так решили?забыл ещё, хостинг ложится от каждого вздоха
Нет, не очевидно
Объединено
Почему вы так решили?
А мне какая разница? Вас Туман забанил и всёВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я заметли только пункт 11 запрещена спам рассылка рекламы
но я же не спамил рассылкой рекламы
ну,Нет, не очевидно
Объединено
Почему вы так решили?
wget -qO- bench.sh | bash
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения