- Веб-сайт
- reallmerry.github.io
покупая сервера мы ему счет за воду оплачиваемвау поздравляю вас с дата центромВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
реальномомент ты нашел идеальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покупая сервера мы ему счет за воду оплачиваемвау поздравляю вас с дата центромВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
реальномомент ты нашел идеальный
хмм пора абузить на нёмпокупая сервера мы ему счет за воду оплачиваем
Объединено
реально
давнохмм пора абузить на нём
как тебе его новый дата центр? на 5 страницев в концедавно
не смотрел, если ты про горшок - мне нравкак тебе его новый дата центр? на 5 страницев в конце
странице*как тебе его новый дата центр? на 5 страницев в конце
дааане смотрел, если ты про горшок - мне нрав
кстати он живет в украине в городе вроде бы Черновцы
у них привязан домен к Myareny и возможно они привязывали этот домен к майнкрафт серверуочень хотелось бы узнать через что они выдают сервера (тк. vm2/p.домен для клиентов как я понял) мейби есть идейка
Объединено
у ребят кстати домен зарегистрирован в myarena, в мск... хотя уже не знаю кто является владельцем хостинга
Объединено
очень запутанно все и странно. человеку 20 лет ,искал даже работу, живет в Украине, а при этом имеет домен спокойно в России, принимает деньги на этот счет (вполне возможно через друзей или виртуалки какие то)
да это все ясно то, просто вот хотелось бы вообще найти побольше поддоменов и попробовать найти дырки чтобы людей спастиу них привязан домен к Myareny и возможно они привязывали этот домен к майнкрафт серверуВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И еще у них домен куплен в OVH
можем kotconsoleда это все ясно то, просто вот хотелось бы вообще найти побольше поддоменов и попробовать найти дырки чтобы людей спасти
Объединено
можем пойти в тг расскажу кое что
А ты устройся на работу и перестань быть нищим бомжом, раз не можешь нормальный сервер позволитьЗачем? Я против! Не хочу искать дешёвый хостинг и опять играть на своих нервах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения