Обсудим хостинг Awas.ovh (название с дс сервера)

часто ли вам написывают нн хостинги в дискорде

• да

Голосов: 8 20.5%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • редко

Голосов: 10 25.6%
  • никогда такого не было!!!!

Голосов: 21 53.8%

• Всего проголосовало
    39
вау поздравляю вас с дата центром
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
покупая сервера мы ему счет за воду оплачиваем
Объединено

момент ты нашел идеальный
реально

очень хотелось бы узнать через что они выдают сервера (тк. vm2/p.домен для клиентов как я понял) мейби есть идейка
Объединено

у ребят кстати домен зарегистрирован в myarena, в мск... хотя уже не знаю кто является владельцем хостинга
Объединено

очень запутанно все и странно. человеку 20 лет ,искал даже работу, живет в Украине, а при этом имеет домен спокойно в России, принимает деньги на этот счет (вполне возможно через друзей или виртуалки какие то)

Последнее редактирование:
очень хотелось бы узнать через что они выдают сервера (тк. vm2/p.домен для клиентов как я понял) мейби есть идейка
Объединено

у ребят кстати домен зарегистрирован в myarena, в мск... хотя уже не знаю кто является владельцем хостинга
Объединено

очень запутанно все и странно. человеку 20 лет ,искал даже работу, живет в Украине, а при этом имеет домен спокойно в России, принимает деньги на этот счет (вполне возможно через друзей или виртуалки какие то)
у них привязан домен к Myareny и возможно они привязывали этот домен к майнкрафт серверу

И еще у них домен куплен в OVH

у них привязан домен к Myareny и возможно они привязывали этот домен к майнкрафт серверу

И еще у них домен куплен в OVH
да это все ясно то, просто вот хотелось бы вообще найти побольше поддоменов и попробовать найти дырки чтобы людей спасти
Объединено

можем пойти в тг расскажу кое что

Назад
Сверху Снизу