- Веб-сайт
- reallmerry.github.io
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
больше сказать нечего о их проекте, а добавляются они в дискорде сами фиг пойми откуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль нельзя закрепить этот сооб в этом топикеНикогда такого не было, и вот опять...
В очередной раз ткну на статью про г-хостинги:
You must be logged in to see this link.
Думаю никому не нужно объяснять что написывает так только школота с такими же школопроектами и никакой надёжностью там и не пахнет от слова совсем. Жаль что людям всё ещё нужно объяснять что не нужно такое покупать, разве что если денег не жалко
Радик никак не успокоитсясижу на этом кале, пинг под 200+ с рашки никак не зайти)
Объединено
раньше этот хостинг был JustNodes вроде бы.
удачи ему задоксить мой дс аккаунт которому и недели нет)если ему не понравится как вы общаетесь с ним - с шансом 80% он вас задоксит (причём делает он это ОЧЕЕЕЕНЬ криво)
понимаешь, на него жалобу писали, как он доксилудачи ему задоксить мой дс аккаунт которому и недели нет)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения