Обсудим Хост предлагает до 10гб/с интернет канала,эт скам?

nilas

Заблокирован
Shared
Процессор AMD EPYC™
Частота 2.0-3.0 ГГц
Базовая DDoS-защита (?)

1 адрес IPv4
/64 подсеть IPv6
Интернет до 10 Гбит/с
Трафик ∞
EPs-1

1 core
2 GB RAM
30 GB NVMe
час

0.82

месяц

355

Эт скам 10гб/с? Потом будут бабло выбивать за расходуемый случайно трафика?
Выбивать будут за исходящий или входящий?

ну там же написано до 10 гбит/с. например 100 мбит/с тоже ДО. ну а за расход трафика не будут взимать деньги скорее всего, так как это не написано у них

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Да, этим "до" никогда верить нельзя, тк это значит максимум 10гбит, то есть может быть совсем мало, хоть 5кбит - это всё ещё будет входить в рамки условий
В некоторых местах есть такая штука, как гарантированный канал. Например, 1гбит тебе гарантировано, но может быть иногда и до 10гбит

В оферте ничего не указано, но
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

если я правильно понимаю, этот канал делит между собой множество клиентов. Непонятно, предоставляют ли они гарантированный канал. Если нет, 1 клиент может скушать 9гбит, а остальные будут делить 1гбит, грубо говоря. Лучше напиши в поддержку, может у них гарантированный есть

Да, этим "до" никогда верить нельзя, тк это значит максимум 10гбит, то есть может быть совсем мало, хоть 5кбит - это всё ещё будет входить в рамки условий
В некоторых местах есть такая штука, как гарантированный канал. Например, 1гбит тебе гарантировано, но может быть иногда и до 10гбит

В оферте ничего не указано, но
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

если я правильно понимаю, этот канал делит между собой множество клиентов. Непонятно, предоставляют ли они гарантированный канал. Если нет, 1 клиент может скушать 9гбит, а остальные будут делить 1гбит, грубо говоря. Лучше напиши в поддержку, может у них гарантированный есть
Думаю там балансировка нагрузки есть какая-то иначе вдс за 300₽ может помешать вдскам за 900₽.

Думаю там балансировка нагрузки есть какая-то иначе вдс за 300₽ может помешать вдскам за 900₽.
Аеза скатилась, скорость копирования на вдсках около 2 мбайт в сек. Сервер будет тупить гарантировано

Назад
Сверху Снизу