Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю должно хватить. Делал сервер на 8гб оперативки, 50 онлайна держал в легкую, тпс был на уровне 19.99-20. Процессор точно не скажу, но вроде 4ггц.Сервер со связкой авторизации (лобби) и гриферского режима предполагаемый онлайн 50-100 игроков, версия 1.16.5.
Хороший выбор или надо бы посмотреть что-нибудь помощнее?
на какой версии? Вроде от версии тоже зависитЯ думаю должно хватить. Делал сервер на 8гб оперативки, 50 онлайна держал в легкую, тпс был на уровне 19.99-20. Процессор точно не скажу, но вроде 4ггц.
1.12.на какой версии? Вроде от версии тоже зависит
Что с ним не так? Я всегда у них бралаЯ так понимаю это hshp? Если да не бери пожалуйста
Какие-то объяснения будут или на вопрос "почему" ставить facepalm - это всё?Я так понимаю это hshp? Если да не бери пожалуйста
На что ОЗУ влияет? И сколько нужно?ОЗУ мало
В случае хсхп всегда первый вариантA-Lena,
Мало ОЗУ -> Сервер будет вечно лежать
Больше ОЗУ -> Сервер будет вечно стоять
Логично же.
Но 16 ОЗУ тоже нормально.
Что брать тогда? Полгода назад у них брала — всё нормально работалоВ случае хсхп всегда первый вариант
озу это то где хранятся текущие загруженные данные. то есть чанки, имеющиеся знания у мобов, расположение игроков, информация из плагиновНа что ОЗУ влияет? И сколько нужно?
Spacecore, asuka.onl да что угодно но не этоЧто брать тогда? Полгода назад у них брала — всё нормально работало
Сверху посоветовали этот Delton.Cloud. Не пользовался?Spacecore, asuka.onl да что угодно но не это
Объединено
Не хсхп
Кривой реселл с кривым прошлым. Впски скорее всего неплохо так оверселлятся а ядра не выделенные, даже не близкоСверху посоветовали этот Delton.Cloud. Не пользовался?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения