VLADIMIRLOX
Заблокирован
хелп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня этот не работает
Других нет. Нужна конкретика, что именно не работает.У меня этот не работает
Кстати, с помощью этого плагина ты можешь поместить голову игрока куда тебе угодно, так как там работают плейсхолдеры. Чат, скорборд, боссбар, меню... В общем, думаю это идеальный для тебя вариант. Однако, насколько я знаю, существует такой плагин, как ChatHeads, который добавляет эти самые головы в чат. Думаю, с ним у игроков будет отображаться 2 головы, одна из которых у пиратских игроков будет Стивом. В общем, не знаю. Моды могут поломать всю эстетику )Эти головы по умолчанию работают только у игроков с лицензией. Однако, если ты хочешь видеть головы через другую систему скинов, скажем, SkinsRestorer, то можно посмотреть отдельные плагины. Например, этот -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.. По словам разработчика, он поддерживает как систему скинов Minecraft, так и SkinsRestorer. Не знаю, как он себя будет показывать, так как не пользовался этим плагином (думаю, потом обязательно протестирую)
жаль что на это денег нет)))Эти головы по умолчанию работают только у игроков с лицензией. Однако, если ты хочешь видеть головы через другую систему скинов, скажем, SkinsRestorer, то можно посмотреть отдельные плагины. Например, этот -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.. По словам разработчика, он поддерживает как систему скинов Minecraft, так и SkinsRestorer. Не знаю, как он себя будет показывать, так как не пользовался этим плагином (думаю, потом обязательно протестирую)
Объединено
Кстати, с помощью этого плагина ты можешь поместить голову игрока куда тебе угодно, так как там работают плейсхолдеры. Чат, скорборд, боссбар, меню... В общем, думаю это идеальный для тебя вариант. Однако, насколько я знаю, существует такой плагин, как ChatHeads, который добавляет эти самые головы в чат. Думаю, с ним у игроков будет отображаться 2 головы, одна из которых у пиратских игроков будет Стивом. В общем, не знаю. Моды могут поломать всю эстетику )
жаль что на это денег нет)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения