Обсудим Хочу определится с хостингом для сервера

Не стоит, ибо столько игроков у вас вряд-ли будет. Folia, в основном, нужна для крупных проектов, где онлайн 200+.
Берите вдс/панель на Bisquit.HOST, там проблем с РФ в Германии не наблюдалось... И оставьте Paper.
Для 30 стабильных онлайна значит лучше на бумаге остаться? и перейти на бисквит вдс?

там в рф постоянно сервера ложатся, лучше vds в германии там возьми он как раз около 1500 руб (+-100 руб)
Один раз прилег один сервер за последнее время, так что часто это громко сказано

Один раз прилег один сервер за последнее время, так что часто это громко сказано
у вас даже в дс написано что для нормальных проектов ру ноды неподойдут (в отзывах), как щас не знаю НО РАНЬШЕ неработали сервера раз в неделю стабильно, а был случай что всё умерло на более 2 дней, даже помню в тг закрыли коментарии т к людям эт о мягко говоря не нравилось

у вас даже в дс написано что для нормальных проектов ру ноды неподойдут (в отзывах), как щас не знаю НО РАНЬШЕ неработали сервера раз в неделю стабильно, а был случай что всё умерло на более 2 дней, даже помню в тг закрыли коментарии т к людям эт о мягко говоря не нравилось
С сентября перевезли все сервера в другой ЦОД и на другую сеть.

С сентября перевезли все сервера в другой ЦОД и на другую сеть.
Хорошо если так, но больше испытывать судьбу я не хочу
Сейчас 3 месяц на крафтхостинге (на vds ноде), проблема то что скорость интернета не 300 мбит/с была, но поправили быстро (2 часа +-) и было это при в начале настройки vds
За 3 месяца - ни одного падения я не видел
Я задумывался в бисквите взять, т к выгоднее намного
Но вспомниная как я с германских нод уходил то что там постоянно у всех пинг скакал, брать вдс я не решился в германии, поэтому начал искать в рф и нашёл
(тут возможно проблема не в хостинге, а в провайдере, но когда у людей поголовно проблемы пошли я понял что дальше будет только хуже и пошёл искать в рф)

Но вспомниная как я с германских нод уходил то что там постоянно у всех пинг скакал, брать вдс я не решился в германии, поэтому начал искать в рф и нашёл
Высокий пинг - проблема явно не бисквита

И? У тебя договор с хостингом, хостинг предоставляет тебе услуги и должен предоставлять качественно.
Тебе, видимо, очень сложно понять простые вещи
Сходи в суд, пожалуйся на операторов связи, ведь у тебя же тоже договор

Тебе, видимо, очень сложно понять простые вещи
Сходи в суд, пожалуйся на операторов связи, ведь у тебя же тоже договор
Операторы исполняют требования ркн, 0% что ты сможешь что то сделать

А хостеры тогда что сделают? Где твоя логика?
Замедляют подключение до рф или что? Причём тут это вообще
Объединено

На аезу подавали в суд на оферту и выиграли, потому что она не хотела возвращаться деньги в полном объёме, у клиента были проблемы с сетью. Тут можно сделать обсалютно тоже самое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу