Вопрос Хочу купить сборку ради нескольких самописов

Ядро
Purpur

Groundbreaking

Пользователь
Решения
22
Веб-сайт
github.com
Плагин
FrameDev
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://vk.com/market-212916417_8598071
Хочу приобрести максимальную версию сборки ReallyWorld от студии FrameDev для того чтобы вытащить от туда плагины на фермера, авто-шахту, лесоруба, рыбалку и StaffWork (режим патруля для модераторов)

Должен ли я чего-то остерегаться и почему не стоит этого делать?

Если у тебя стоит плагин MyCommand то я могу скинуть конфиг для команды /sw (работа персонала StaffWork)
Вот как выглядит: (чекай чат)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если у тебя стоит плагин MyCommand то я могу скинуть конфиг для команды /sw (работа персонала StaffWork)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
MyCommand конфиг скинешь?

Хочу приобрести максимальную версию сборки ReallyWorld от студии FrameDev для того чтобы вытащить от туда плагины на фермера, авто-шахту, лесоруба, рыбалку и StaffWork (режим патруля для модераторов)

Говорю сразу нет.
Ну на ваш страх и риск, но я бы не советовал.

Последнее редактирование:
Разработчик не знает что с плагином, не собирается даже это фиксить и просто ответил "shrug" вместо того, чтобы решать проблему..
Требуй полный возврат денег, за то что дали не рабочий продукт. Даже в законе такое прописано. Если откажутся - тупо выложи их платный плагин в открытый доступ, делов то

Требуй полный возврат денег, за то что дали не рабочий продукт. Если откажутся - тупо выложи их платный плагин в открытый доступ (прям сюда)
FrameCases - бесплатный плагин.
Они его возглавляют самым лучшим плагином для 1.16.5, но на самом деле он даже не работает корректно.
Я не заказываю в таких компаниях ничего, ибо не хочу им ничего финансировать, не заслужили так-то)

1) зачем покупать если есть лики, просто проверяйте код и не качайте говно под обуфой
2) а ещё их премки слить не выйдет, там ключ, если есть знания как вырезать, тогда проще почистить плагин с лика

MyCommand конфиг скинешь?
Код:
sw:
  command: /sw
  type:
  - RUN_CONSOLE
  runcmd:
# Хелпер
  - "$Script$%if%%vault_group%==offhelper"
  - "lp user $player parent add helper"
  - "$broadcasttext$&6&lSW &8» &2&lHELPER &7$player &aначал работу!"
  - "$Script$%elseif%%vault_group%==helper"
  - "lp user $player parent remove helper"
  - "$broadcasttext$&6&lSW &8» &2&lHELPER &7$player &cзакончил работу!"
  required-args: 0
  register: true
  permission-required: true
  permission-node: sw.use
  permission-error: '&6&lSW &8» &cВы не входите в состав проекта!'
Такое у меня стоит, главное добавь 2 группы (offhelper и helper) offhelper - не рабочее состояние (префикс серый) helper - рабочее состояние (префикс цветной)

Почему?
Объединено

У меня есть возможность купить полноценный плагин который будет куда лучше по функционалу чем костыли из mycmd
Объединено

Говорю сразу нет.
Ну на ваш страх и риск, но я бы не советовал.
Почему нет?
Объединено

зачем покупать если есть лики, просто проверяйте код и не качайте ***** под обуфой
2) а ещё их премки слить не выйдет, там ключ, если есть знания как вырезать, тогда проще почистить плагин с лика
Зачем мне что либо сливать, либо учить программирование только ради того чтобы проверить код в пару плагинах? Тем более люди из этой студии старались создавая их не чтобы всякие мудозвоны качали их бесплатно, так же про покупке у меня будет доступ к постоянным обновлениям

1) зачем покупать если есть лики, просто проверяйте код и не качайте ***** под обуфой
Нет денег - не используй нашел проблему. Хочешь использовать но нет денег - заработай.
Плагины и так к твоему сведению продают не по себестоимости разработки - а в лучшем случае за 0.5%, и ты жмотишься даже на это.

Ору, это лишь говорит о качестве студии .. мне даже интересно стало посмотреть на ,,средние и ниже,,
lmao, это говорит не только о качестве студии, а о знании программирования и качестве технической поддержки.
я спросил у них по поводу проблемы, они мне отвечают "не знаю", всё хорошо? вы же писали этот код, к вам такие как я наверное десятками приходят, потому что плагин реально классный, а в итоге получаешь кал с подкрученными отзывами на англоязычном спиготе и отзывы плохие, где автор просто набрасывается на людей с предлогом PROOFS? WHERE IS THE PROOF? да и вовсе, кто сказал, что вы действительно получите нормальный работающий плагин, постоянную поддержку от разработчиков и обновления?

Последнее редактирование:
FrameCases - бесплатный плагин.
Они его возглавляют самым лучшим плагином для 1.16.5, но на самом деле он даже не работает корректно.
Я не заказываю в таких компаниях ничего, ибо не хочу им ничего финансировать, не заслужили так-то)
Ключевое слово БЕСПЛАТНЫЙ

Не могу это советовать. Сборку лучше настривать под себя
Так я её и настраиваю под себя, мне нужны плагины на профессии которое там есть, но я сомневаюсь в их качестве. Поэтому сюда и пишу
Объединено

Не могу это советовать. Сборку лучше настривать под себя
Просто читать нужно внимательно

насчёт стаффворка лучшее из фри наверн -
а насчёт покупки чего то у этой шарашкиной конторы так знай что если она схлопнется то их плагины перестанут работать т.к. на них обфа с лицензией
хз чё у них там за плагины но те их любой не занятой кодер скорее всего напишет за 500-1000р макс

Я однажды написал г рпуппу через 2 месяца забанили написал админу он послал меня грубо и добавил в ЧС

Назад
Сверху Снизу