_MRDen3000YT_
Пользователь
- Решения
- 22
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Небольшой прогресс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, может быть, ветку под 1.12 отдельную сделаю.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Небольшой прогресс.
public void setPrefix(String value) {
try {
this.handle.getStrings().getField(2).set(new String(), value);
} catch (IllegalArgumentException | IllegalAccessException e) {
e.printStackTrace();
}
}
java.lang.IllegalArgumentException: Can not set java.lang.String field net.minecraft.server.v1_12_R1.PacketPlayOutScoreboardTeam.c to java.lang.String
Неплохо было бы. Ибо в основном все мини-игры на 1.12.2, а значит и спрос на такие библиотеки большой.Я, может быть, ветку под 1.12 отдельную сделаю.
Сейчас тоже сел тестить и уже косяк нашёл.
- Исправлена отправка эффекта свечения, которая перекрывала другие эффекты сущности, такие как, например, горение.
- Исправлено отображение свечения для сущности, даже если игрок не является наблюдателем обьекта glow у сущности.
- Фикс (
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.).
Я должен убедиться, что мой последний коммит действительно закрыл issue, поэтому я жду, пока пользователь, открывший его, отпишет что всё окей.
* Небольшой рефакторинг кода.
* Добавлена поддержка всех версий с 1.13.* по 1.19.*.
* Рефакторинг и исправления.
* Добавлена поддержка всех версий с 1.9.* до 1.19.*.
- Небольшой рефакторинг и фиксы.
- Рефакторинг и исправлениеАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения