Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфаЕсли под 130% имеется ввиду 1.3 ядра, то будто 5-10 человек дай боже)
держать майнкрафт сервера на интеле впринципе затея так себеPurpur 1.16.5/Purpur 1.21.11
Memory 3072mb/4096mb
CPU limit на сервер "130%"
Сам когда-то пробовал держать на зеонеОткуда инфа
И это какой-нибудь бесплатный тариф?Purpur 1.16.5/Purpur 1.21.11
Memory 3072mb/4096mb
CPU limit на сервер "130%"
Там частота же до 3.7Сам когда-то пробовал держать на зеоне
роли не играет, тебе не хватит 1.3 ядра для 5+ человек плюсом что это зеон xddНет.
VDS
Объединено
Там частота же до 3.7
Тогда лучше купить панельку, чем такую вдс с таким ужасным процессоромНет.
VDS
Там частота же до 3.7
Я на 3600 больше 500 онлайна держал, легендаПлюсом я уверен, что там будет присутствовать дичайший оверселл
Дело не только в самом 5 3600, а инфраструктуре хостинга. На том же hetzner это самая дешёвая и выгодная по цене-качеству тачка даже на 2026г, спокойно 100+ (в прямых руках 300) онлайна на новой версии выдержит. И это всего за 42 евро... Плюс Neopotect сверху, вот тебе выйдет в 60-70. Добавишь ещё чуток и купишь тачку ещё получше и современнее. Правда тебе нужен аккаунт или посредник, с посредником дороже.Откуда информация?
Почему тогда на ryzen 5 3600 хватает?
Мне просто интересно сколько потянет xeon e5 2696v4 и что способен тянуть точноДело не только в самом 5 3600, а инфраструктуре хостинга. На том же hetzner это самая дешёвая и выгодная по цене-качеству тачка даже на 2026г, спокойно 100+ (в прямых руках 300) онлайна на новой версии выдержит. И это всего за 42 евро... Плюс Neopotect сверху, вот тебе выйдет в 60-70. Добавишь ещё чуток и купишь тачку ещё получше и современнее. Правда тебе нужен аккаунт или посредник, с посредником дороже.
Не страдай ерундой, используй проверенные хостинги.
Уже сказалиМне просто интересно сколько потянет xeon e5 2696v4 и что способен тянуть точно
Мне просто интересно сколько потянет xeon e5 2696v4 и что способен тянуть точноУже сказали
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения