"Хак" в мирах

dsk_a

Заблокирован
Решения
13
Сделал полухак на 1.13+ (можно и на 1.12, но мне лень) в карте мира. Из-за ограничений сервера можно выдавать гм, ищу обходы, чтобы и опку можно было. Лучше теперь проверять на хаки миры.
You must be registered for see medias

Смотри. А если я вот скачал зараженную карту, то если удалю level.dat, session.lock, uid.dat, stats, playerdata, data, datapacks, advancements. Тоесть оставлю тупо блоки с чанками.

Я избавлюсь от хака?
Объединено

Так хак в карте, а не в сервере.
ну тип плагинов 0 , он единственный на сервере, там же есть кастомные команды ядра для 'админов' или читы(которые позволяют выдать гм1)

Ну значит в общем, как будут пруфы, тогда будем о чем то говорить.
Насколько мне известно, без датапаков / командных блоков / плагинов невозможно выполнять команды при установке блока.
Обход прав... Чего... Я более чем уверен, что это бред сейчас был.

Если говорить о серверных правах, то право на опку ты можешь получить абсолютно таким же образом, как и на ГМ:
minecraft.command.defaultgamemode
minecraft.command.op
Другой способ это получить ту же операторку, для получения этих прав. Больше никак.

Далее прошу заметить, ВЫПОЛНЯЕТСЯ команда при установке блока. Не просто какой то "обход", а команда. Как их выполнять можно, говорил выше. Или у тебя там модификация в клиенте или биндер какой то, выполняющий команду сразу после установки блока?

Запилил видос, где показываю, что командные блоки офф и плагинов нет.
Ты же разработчик, разве тебе не знакома такая банальная штука, как написать плагин, который будет писать определенный текст при определенных командах? Таким же образом очень легко сделать имитацию работы.

Вопрос, чего ты пытаешься добиться в этой теме, не давая в принципе ничего, кроме крайне вероятного обмана? Чтобы тебе школьники в ЛС писали с просьбой купить этот "хак"? Если все это действительно работает, то правильным образом стоит писать в моджанг под приватный тикет, а не расписывать, мол вот я нашел, а вы дурачки гадайте где что. В любом случае когда нибудь может это найтись и все об этом узнают и быстро зафиксят (как это было например с дюпом с несохранением чанков).

Ничего особенного в этих картах нет.

Думаешь через функции?
Да.
В достижениях есть такой trigger как Placed block, там также можно указать конкретные координаты места. Если он срабатывает, то достижение выполняется и выдаётся награда — в данном случае это исполнение определённой .

Да.
В достижениях есть такой trigger как Placed block, там также можно указать конкретные координаты места. Если он срабатывает, то достижение выполняется и выдаётся награда — в данном случае это исполнение определённой .
Тогда в чем проблема выполнять абсолютно любые команды таким способом? Он писал, мол гм можно выдать, а опку нет.

Назад
Сверху Снизу