Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай ты скинешь этот мирок небольшой, а мы проверим на хаки
Но кажется будто там привязка к координатам какаята. Например он чтото изменил в region/r0.0.mca
работает вроде с 1.14-1.16.1, а на 1.12-1.13 немного по другому делается. Можно будет еще попробовать на 1.8Я прав?
И это работает только на 1.13.х? 1.16.1 Не в счет?
впервые о этом баге слышу, хотя нет смысла от шалкера с вещами, если есть гмА баг с шалкерами и гм1 работает еще ?
Тип в обычном мире делаешь шалкер и сохраняешь его. Потом подключаешься на сервер и ставишь этот сохраненный шалкер с гм-1
А что там быть может?Уворачивается от моей догадки в region)))₽
не это не регионУворачивается от моей догадки в region)))₽
И смысл это делать? Никаких доказательств не предоставил => эта инфа бесполезна. Ладно доказательства, ты даже не намекнул конкретно в каком месте копать.Да и пох, я вам дал пищу для размышления, чтобы защититься от хаков в мапах, просто чательно проверяйте все файлы карты ?
Аля ребята у меня есть рабочая форс опка!!1 Вот вам видосик с моего личного сервера, все робит!1 Как она работает я конечно же не скажу, просто чательно проверяйте свои серваки.И смысл это делать? Никаких доказательств не предоставил => эта инфа бесполезна. Ладно доказательства, ты даже не намекнул конкретно в каком месте копать.
я говорил, что нужно обойти права ядра для опки. Гм спокойно работает, как и другие vanilla командыАля ребята у меня есть рабочая форс опка!!1 Вот вам видосик с моего личного сервера, все робит!1 Как она работает я конечно же не скажу, просто чательно проверяйте свои серваки.
просто чательно проверяйте все файлы карты ?
ариант 1 - server.properties has a allow_command_block
Вариант 2 - прописываешь через табличку
[&1&1gamemode]
1
ну или что-то похоже только для блока
Вариант 3 - моджанг что-то добавили нелегальное в ядро?
1) Запилил видос, где показываю, что командные блоки офф и плагинов нет. Только нахрена вам видео, оно же не пруф.Вариант 1 - server.properties has a allow_command_block
Вариант 2 - прописываешь через табличку
[&1&1gamemode]
1
ну или что-то похоже только для блока
Вариант 3 - моджанг что-то добавили нелегальное в ядро?
ДаСмотри. А если я вот скачал зараженную карту, то если удалю level.dat, session.lock, uid.dat, stats, playerdata, data, datapacks, advancements. Тоесть оставлю тупо блоки с чанками.
Я избавлюсь от хака?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения