WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

He3HaukaX

Разработчик+
Дизайнер
Пользователь
Веб-сайт
t.me
He3HaukaX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Это реально тот ресурс, который ищут все и он нужен каждому, читай описание!

WorldGuard 7.0.17 Fork
Современный WorldGuard для Paper и Folia — меньше устаревшего, больше контроля над регионами

RU / EN • MiniMessage • умные приваты • визуализация • шаблоны регионов • нативные подсказки команд

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
​

ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРК

Это независимый неофициальный форк WorldGuard...

You must be logged in to see this link.

ну и сиди на старом вг без перевода, без экстрафлагс, без гибкой настройки, с плачевной оптимизацией (а, зато у тебя будет фикс эксплоита бутылочек чтобы их не было более 64шт в стаке) :)

ну и сиди на старом вг без перевода, без экстрафлагс, без гибкой настройки, с плачевной оптимизацией (а, зато у тебя будет фикс эксплоита бутылочек чтобы их не было более 64шт в стаке) :)
Хорошо🙂

да уж чота мой ускоритель интернета глючит, не могу пока сурсы залить гитхаб у меня без него не открывается...

He3HaukaX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Оценка CodeFactor повышена с A до A+
2. Была проведена дополнительная работа над оптимизацией плагина
3. Добавлена логика bStats -
4. Добавлен гитхаб плагина

Попрошу каждого кто прочитал это сообщение и пользуется/начнёт пользоваться плагином оставить свой фидбек, спасибо :3

Назад
Сверху Снизу