Вопрос WorldGuard - /rg info не работает у людей

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
7
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/worldguard/versions
У игроков почему-то не работает /rg info хотя я им все права выдал.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У игроков почему-то не работает /rg info хотя я им все права выдал.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Удалите все предыдущие пермишены. Пермишен нужен лишь один worldguard.region.info.* и никакого другого! Только при таком сочетании будет работать команда /rg i правильно и для всех игроков!

Удалите все предыдущие пермишены. Пермишен нужен лишь один worldguard.region.info.* и никакого другого! Только при таком сочетании будет работать команда /rg i правильно и для всех игроков!
На спавне они смогут прописывать /rg info?

А как сделать чтоб нельзя было
Во флагах к региону есть запрет команд в нем. С помощью этого вы можете как запретить игрокам с донатом хилится и кормится на пвп арене так и спрятать регион спавна.
worldguard.region.info.(название_региона) и поставьте его значение на false
В пермсах это делать, такое себе. Особенно если рг в разных мирах. Лучше все же флагами к рг перекрыть все. Ну мое мнение.

Во флагах к региону есть запрет команд в нем. С помощью этого вы можете как запретить игрокам с донатом хилится и кормится на пвп арене так и спрятать регион спавна.
Ну. Будет писать типа в регионе команда заблокирована, а мне надо чтобы вообще не было текста

Как отключить ?
В WG есть флаг deny-massege по крайней мере на новых версиях WG. В нем можно как то отключить сообщение вообще. Так же можно перехватить через скрипт или кондишенал евентс. Более подробно читай вики WG.

Назад
Сверху Снизу