Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане делаю сервер , в WorldGuard прописал у кого сколько кол-во регионов в конфиге WorldGuard , но всеровно можно создать больше регионов чем позволяет WorldGuard подскажите как решить проблему
ну я хз, у тебя всё правильно вписано, как ultrapermissions настраивается хз.
Одно но у тебя макс кол-во блоков для одного привата 35 к стоит, можно ограничить для каждой привилегии с помощью WGEX.
У меня LP + WG с похожими настройками работает отлично,и всё ограничивает, только там нужно еще вписать в wepif.yml который находится в корневой папке сервера (где ядро и server.propertis)- VaultResolver чтобы всё работало.
Одно но у тебя макс кол-во блоков для одного привата 35 к стоит, можно ограничить для каждой привилегии с помощью WGEX.
У меня LP + WG с похожими настройками работает отлично,и всё ограничивает, только там нужно еще вписать в wepif.yml который находится в корневой папке сервера (где ядро и server.propertis)- VaultResolver чтобы всё работало.
если ты там ограничил,то у тебя не получится, так-как у тебя дэфолтное кол-во блоко для привата быть выше чем у всех остальных привилегий.
/plugins/WGExtender/config.yml
claim:
vertexpand: false
blocklimits:
enabled: true
limits:
default : 125001
vip: 150000
premium: 180000 ( не будет работать, так как у тебя max-claim-volume: 160000)
Я еще повторяюсь у меня с количеством блоков в привате все нормально настроенно и работает , у меня проблема что я хочу для каждой группы определенное кол-во приватов , я выставил в конфиге что привилегия Gold может приватить 2 привата , я спокойно могу и 3 и дальше приватить я вот это единственное не могу решить проблему
можешь ctrl + c сделать потом ctrl + v эти права в пермы lp
Объединено
LuckPerms - Permission
Объединено
Можешь еще мой конфиг WG использовать, тут антигриф настройка ток криперы взрывают окружения и маяки в обычном мире, и проверить запривачен ли регион можно использовав "палку"
Объединено
Отключить взрыв маяков можно использовав флаг other-explosion: false в wgex автоматом будет устанавливать флаг в регион или же просто его вписать в глобальные мир через /rg info добавить флаг