Вопрос WorldGuard нагружает сервер

Ядро
Purpur

VaTMaNRW

Пользователь
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/worldguard
Играю один на тестовом сервере и вижу, что по немногу поднимается mspt, проверяю spark, а там worldguard на первом месте и нагрузка продолжает со временем расти, кто знает, как это исправить?

Вложения

• 1749920755545.png
    1749920755545.png
    96.6 KB · Просмотры: 23
Ну здесь проблемы не видно, надо подольше профайлер погонять и убедится, что он включен во время появления проблем с MSPT.

Ну здесь проблемы не видно, надо подольше профайлер погонять и убедится, что он включен во время появления проблем с MSPT.
тут вроде всё видно

тут вроде всё видно
Все метрики в норме, никакой проблемы тут нет. До тех пор, пока MSPT не превышает 50 миллисекунд повода беспокоиться нет.
по немногу поднимается mspt
Я бы не сказал, что он поднимается – держится на том уровне, на котором и должен. Да, может повышаться в зависимости от условий, от количества загруженных чанков в момент времени, например.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Все метрики в норме, никакой проблемы тут нет. До тех пор, пока MSPT не превышает 50 миллисекунд повода беспокоиться нет.

Я бы не сказал, что он поднимается – держится на том уровне, на котором и должен. Да, может повышаться в зависимости от условий, от количества загруженных чанков в момент времени, например.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну ладно, надеюсь я правда зря переживаю, спасибо

Ну ладно, надеюсь я правда зря переживаю, спасибо
Вы зря переживаете, у меня worldguard жрёт чуть меньше, правда что и при 10 игроках, что и при 150+ нагрузка такая же.

Играю один на тестовом сервере и вижу, что по немногу поднимается mspt, проверяю spark, а там worldguard на первом месте и нагрузка продолжает со временем расти, кто знает, как это исправить?

Назад
Сверху Снизу