Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще щас можно абсолютно все подобные плагины переводить за минуту, хоть 10 строк, хоть 1000 строкОтбой! Все перевел сам! Кому нужно, пишите
Поподробнее можно?))Вообще щас можно абсолютно все подобные плагины переводить за минуту, хоть 10 строк, хоть 1000 строк
Кидаешь в чатгпт и радуешься результату!
Просто кидаешь фулл текст который тебе нужно перевести и пишешь гпт - "Переведи на (язык)"Поподробнее можно?))
Поподробнее можно?))ну мне нужно киньОтбой! Все перевел сам! Кому нужно, пишите
Привет, не могли бы скинуть? Никак тоже сам не могу найтиОтбой! Все перевел сам! Кому нужно, пишите
Уже поздно с ответом, но все же: не найдете, сообщения в самом коде плагина. Декомпилируйте, если не хотите возиться с настройкой Gridle, либо качайте исходники, переводите и компилируйте ну или может уже выложил кто переведенныйПривет, не могли бы скинуть? Никак тоже сам не могу найти
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения