Иконка ресурса

WolfySetName - Полная копия /setname с FunTime! 1.0

Нет прав для скачивания
Ну так раз несерьезно - предлагай более реалистичную ЗП за пол-дня а не 25р

Если для тебя это реалистично - нанимаю тебя прямо сейчас
полетели, за двойную ставку и рабочий день в виде одного-двух часов, плагины "такого же уровня" буду писать
t.me/everyonehio

насчёт 25-и рублей, ты наверное подумал, что я говорю про какие то приватные заказы? человек публикует это в интернет и должен рассчитывать на то, что это будет покупать множество людей, я не прав? если он сделал данный плагин на заказ, тогда цена указанная на ресурсе, реалистична) а так - 25 рублей абсолютная правда

полетели, за двойную ставку и рабочий день в виде одного-двух часов, плагины "такого же уровня" буду писать
Ок 2-йная ставка за эквивалентный объём работ

Мне пофиг сколько у тебя на это уйдет времени, главное чтобы код был не хуже чем у него на гитхабе (а это точно будет не 1-2 часа а около пол-дня)

И нет, мне плагины не нужны - платформа - forge-1.12.2/cleanroom Написал бы название платформы полностью, но меня уже достали необоснованные предупреждения дракончика
На изучение документации дам "2 оплачиваемых дня"

Последнее редактирование:
вот это уже загвоздочка, с которой нужно было заходить! я мало того, что с форджем не знаком, так тут ещё и его форк что ли?
Forge / Fabric
Легче
Быстрее в разработке
Гибче
Конкретно у меня еще и производительнее любых форков spigot
На базе forge/fabric (в связке с ASM/Sponge-Mixins/Др) так же можно изменять любой скомпилированный код на лету по своему желанию, что не доступно на paper/spigot платформах

Ну и все легендарные разработчики реально производительных ядер пересели с spigot на server-side-only моды по этим причинам
Включая главного главного разработчика Ятопии, к-я наделала шумиху в свое время

Единственная реальная причина, почему все еще держаться (и будут держаться) за spigot api - куча готовых плагинов на нем

Последнее редактирование:
То есть в плагине за целых пять сотен рублей автор не узнал что метод getString() может выдавать дефолтное значение если в конфиге его нет?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Но при этом же тут уже сделал

То есть в плагине за целых пять сотен рублей автор не узнал что метод getString() может выдавать дефолтное значение если в конфиге его нет?

Но при этом же тут уже сделал
не мучай свои глазки, он же исходники тоже опубликовал

Назад
Сверху Снизу