Иконка ресурса

WolfySetName - Полная копия /setname с FunTime! 1.0

Нет прав для скачивания

Валерий

Пользователь
Валерий добавил(а) новый ресурс:

WolfySetName - Полная копия /setname с FunTime! - Полная копия /setname с FunTime!

Данный плагин полностью повторяет функционал команду /setname с популярного сервера FunTime.

Плагин работает только с LuckPerms!

Функционал:
1. Редактирование групп LuckPerms и их лимитов на количество букв в конфиге
2. Возможность указать символы, из-за которых переименовать предмет будет нельзя в конфиге
3. Возможность указать предметы, которые нельзя будет переименовать в конфиге
4...

Узнать больше об этом ресурсе…

Продавать плагин на простой ренейм предметов, с парочкой функций. Продавать гкод за 500 рублей, сильно

Цена плагина - 25 рублей
Цена приписки "КАК НА ФАНТАЙМ" - 474 рубля

Продавать плагин на простой ренейм предметов, с парочкой функций. Продавать гкод за 500 рублей, сильно
Вы не видели код данного плагина. Говорить, что это код "гкод" просто так признак того, что доверять вам нельзя. Хотя возможно с ценой я согласен.
но такова жизнь, брат.

Вы не видели код данного плагина. Говорить, что это код "гкод" просто так признак того, что доверять вам нельзя.
ну никто собственно и не увидит кроме стаффа этого форума, и то обфусцированную версию.
вы поместили свой плагин на форум, чтобы просто архивировать его, сохранить на память? а цена, завышенная в 499 раз, просто чтобы его никто не купил случайно.

ну никто собственно и не увидит кроме стаффа этого форума, и то обфусцированную версию.
вы поместили свой плагин на форум, чтобы просто архивировать его, сохранить на память? а цена, завышенная в 499 раз, просто чтобы его никто не купил случайно.
Цена завышена не в 499 раз, научитесь считать. Возможно она и завышена, но данная цена является максимальной, то есть я собирался ее уменьшить. Так как сейчас я собирался посмотреть какая примерная цена на данный плагин. Теперь я понимаю, что она должна быть гораздо меньше, но пока что изменять не не собираюсь.

Цена завышена не в 499 раз, научитесь считать. Возможно она и завышена, но данная цена является максимальной, то есть я собирался ее уменьшить. Так как сейчас я собирался посмотреть какая примерная цена на данный плагин. Теперь я понимаю, что она должна быть гораздо меньше, но пока что изменять не не собираюсь.
Потому что у меня такой же плагин бесплатно вот я разрушил карьеру

У вашего плагина меньше функционала, да и у меня есть много других плагинов на которых я поднимаю какие-то деньги.
Жду новые ваши плагины за деньги) главное конфигурацию в спойлере сделайте

помочь? хорошо. учитывая весь функционал данного плагина и то, что он ПРЯМО КАК НА ФАНТАЙМЕ, примерная цена данного изобретения, которое можно написать за пол дня (если не меньше), составляет двадцать пять рублей. на форуме, к сожалению, даже за такую цену никто не купит, так что предлагаю вам удалить данный ресурс и по желанию опубликовать его заново, но без пометки [ПЛАТНО]

Последнее редактирование:
которое можно написать за пол дня (если не меньше), составляет двадцать пять рублей.
ТАК
Если ты будешь писать для меня такого уровня код за 50р = рабочий день - то я нанимаю тебя прямо сейчас

И даж готов оплачивать время, которое ты потратишь на изучение новых технологий, которые необходимо использовать

а я на 2% серьёзно........
Ну так раз несерьезно - предлагай более реалистичную ЗП за пол-дня а не 25р

Если для тебя это реалистично - нанимаю тебя прямо сейчас
Могу даж ЗП с авансом на 10 дней давать по КД

Назад
Сверху Снизу