Иконка ресурса

WolfyPortals - Порталы для вашего сервера 1.0.3-SNAPSHOT

Нет прав для скачивания

Валерий

Пользователь
Валерий добавил(а) новый ресурс:

WolfyPortals - Порталы для вашего сервера - WolfyPortals - Порталы для вашего сервера

Данный плагин добавляет на ваш сервер просто создание порталов.

Для создания порталов вам понадобятся админ права и использовать простую команду - /wolfyportals selector. Когда вы введете эту команду вы получите уникальный предмет - портал-селектор, с помощью него вы можете выделить две точки портала, а затем прописать /wolfyportals create (название портала) - для создания нового портала.

Фактически эти порталы просто выполняют команды, когда игрок заходит в портал.

После создания портала...

Узнать больше об этом ресурсе…

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вас это чем-то мешает, что ли?) Это не портит плагин. Да, возможно проверка ненужная, но плагин никак не портит. Не нравится, что то не используйте, в следующих обновах я эти проверки уберу, так уж и быть

Валерий обновил(а) ресурс WolfyPortals - Порталы для вашего сервера новой записью:

Обновление - 1.0.2

Добавлены партиклы в портале. Добавляете их командой /wolfyportals addparticle (портал) (айди партикла в конфиге) (тип партикла) (количество партиклов) и партиклы будут летать и спавнится в площади портала. Для удаления используйте команду /wolfyportals deleteparticle (портал) (айди партикла из конфига).

Узнать больше об этом обновлении…

Вас это чем-то мешает, что ли?) Это не портит плагин. Да, возможно проверка ненужная, но плагин никак не портит. Не нравится, что то не используйте, в следующих обновах я эти проверки уберу, так уж и быть
offtop звучит больше как "за меня это написал чатгпт, я не знаю почему и разбираться я тоже не хочу"

offtop звучит больше как "за меня это написал чатгпт, я не знаю почему и разбираться я тоже не хочу"

А че ты такой токсичный? На этом недо форуме вообще есть нормальное комьюнити? Здесь 80% людей токсики на подобие тебя. Я отвечаю нормально, а ты отвечаешь как агро школьник с 4 класса.
Объединено

А че ты такой токсичный? На этом недо форуме вообще есть нормальное комьюнити? Здесь 80% людей токсики на подобие тебя. Я отвечаю нормально, а ты отвечаешь как агро школьник с 4 класса.
И ты ведь даже не сможешь аргументировать мои слова, ведь и сам понимаешь, что это так.

Последнее редактирование:
Объединено

И ты ведь даже не сможешь аргументировать мои слова, ведь и сам понимаешь, что это так.
А норм что плагин не работает портал создал команду добавил а ничего не происходит

Агрессируете скорее вы, я вам всего-лишь указал на ошибку, и даже дал решение как исправлять. В итоге получаю ответ из разряда "а тебя это волновать не должно, творю чё хочу". Что ж, вам виднее как относиться к своему продукту

Агрессируете скорее вы, я вам всего-лишь указал на ошибку, и даже дал решение как исправлять. В итоге получаю ответ из разряда "а тебя это волновать не должно, творю чё хочу". Что ж, вам виднее как относиться к своему продукту

Когда ты мне указал на ошибку я ее сразу пофиксил, при этом не грубил. После чего ты уже начал мне грубить, вот и комьюнити.

Назад
Сверху Снизу