Вопрос WelcomeMessage - Как настроить этот параметр?

Juddy

Пользователь
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
У меня есть проблема с этим моментом в плагине CMI. Суть в том, что в плагине очень неудобно это сделано. Я хочу, чтобы когда игрок заходил на сервер впервые, то и он, и остальные игроки получали соответствующие сообщения. В СМI это неподходящи реализовано. Может быть есть хорошие плагины которые вы могли бы посоветовать?

Все нормально реализовано, если читать вики плагина
firstjoinserver в EventCommands работает отлично
Да, но я не могу это нормально сделать! Я хочу, чтобы это писало в чат, а там меня вынуждают использовать cmi команды. К примеру: я хочу сделать так, чтобы пр входе и входе в чат писало "[+] (Ник), [-] (Ник)". Но я не могу этого сделать. Аналогично и с первичным сообщением, какую команду я могу использовать, если хочу, чтобы игрок пр первичном входе видел специальный текст-motd, который я напишу?

firstJoinServer:
Enabled: true
Commands:
- cmi broadcast! [playerName] &6&lвпервые зашёл на сервер. Давайте поприветствуем
его!
joinServer:
Enabled: false
Commands:
- cmi msg [playerName] This is event command example!
- cmi actionbarmsg [playerName] This is event command example!
quitServer:
Enabled: false
Commands:
- cmi msg [playerName] This is event command example!
- cmi actionbarmsg [playerName] This is event command example!

Да, но я не могу это нормально сделать! Я хочу, чтобы это писало в чат, а там меня вынуждают использовать cmi команды. К примеру: я хочу сделать так, чтобы пр входе и входе в чат писало "[+] (Ник), [-] (Ник)". Но я не могу этого сделать. Аналогично и с первичным сообщением, какую команду я могу использовать, если хочу, чтобы игрок пр первичном входе видел специальный текст-motd, который я напишу?
Код:
firstJoinServer:
  Commands:
  - cmi ctext название all
Учимся открывать вики, раз нам не хочется использовать \n в виде переноса на новую строку.
Открываем и читаем про

Код:
joinServer:
  Commands:
  - cmi broadcast! &6+ &f[playerName]
quitServer:
  Commands:
  - cmi broadcast! &6- &f[playerName]
Будет отправлять в чат плюсик с ником игрока при входе и минусик с ником игрока при выходе.
Очень тяжело, очень
Объединено

Аналогично и с первичным сообщением, какую команду я могу использовать, если хочу, чтобы игрок пр первичном входе видел специальный текст-motd, который я напишу?
Тот же ctext, только в виде cmi msg! ctext название [playerName]

Код:
firstJoinServer:
  Commands:
  - cmi ctext название all
Учимся открывать вики, раз нам не хочется использовать \n в виде переноса на новую строку.
Открываем и читаем про

Код:
joinServer:
  Commands:
quitServer:
  Commands:
Будет отправлять в чат плюсик с ником игрока при входе и минусик с ником игрока при выходе.
Очень тяжело, очень
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот так выглядит то, что ты написала. В этом и суть, что CMI не позволяет мне просто написать что-то в чат. Я ограничем его командами, по типу bc!, msg!, subtitle! и прочее. В итоге выходит ****.
Объединено

Код:
firstJoinServer:
  Commands:
  - cmi ctext название all
Открываем и читаем про

Код:
joinServer:
  Commands:
quitServer:
  Commands:
Очень тяжело, очень
Объединено

Я хочу, чтобы это просто было, без всех этих команд. Может лучше скачать плагин на это?

1682261399892.png
Вот так выглядит то, что ты написала. В этом и суть, что CMI не позволяет мне просто написать что-то в чат. Я ограничем его командами, по типу bc!, msg!, subtitle! и прочее. В итоге выходит ****.
Ты издеваешься? /cmi broadcast! сообщение выводит чистый текст без всяких префиксов, тебе об этом даже коментарий на треть файла EventCommands говорит

Я хочу, чтобы это просто было, без всех этих команд. Может лучше скачать плагин на это?
Конечно качай, раз сми с майнсборок скачал не понимая зачем он тебе и даже не пытаясь читать вики. Выход только один - засорять сервер лишними плагинами, которые будут дублировать уже существующий функционал, да и скорее всего, делать это гораздо кривее.

Ты издеваешься? /cmi broadcast! сообщение выводит чистый текст без всяких префиксов, тебе об этом даже коментарий на треть файла EventCommands говорит

Конечно качай, раз сми с майнсборок скачал не понимая зачем он тебе и даже не пытаясь читать вики. Выход только один - засорять сервер лишними плагинами, которые будут дублировать уже существующий функционал, да и скорее всего, делать это гораздо кривее.
Как раз таки не выводит. Я скопипастил то, что ты отправила, и вот результат. Я бы просто так сюда не писал. В любом случае я настроил это уже через Chatty, спасибо за помощь, и CMI я не скачал с майнсборки, а все таки купил :)

А ну да, там нужно ставить /cmi broadcast !сообщение, а не /cmi broadcast! сообщение (почему оно неверно написано в файле - вопрос к зрипсу)
Проверил только что
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как раз таки не выводит. Я скопипастил то, что ты отправила, и вот результат. Я бы просто так сюда не писал. В любом случае я настроил это уже через Chatty, спасибо за помощь, и CMI я не скачал с майнсборки, а все таки купил :)

Юзай так
- broadcast! &e» &f У нас новый игрок... Его ник &6[playerName]

Назад
Сверху Снизу