Высокий пинг у игроков

dominicano.

Пользователь
В среднем на моём сервере 40-50 онлайна и у всех игроков высокий пинг от 200 до 500. Сначало думал что проблема в хостинге, написал в поддержку и мне заменили BungeeCord так как он был далеко от моих Spigot-серверов. Теперь все сервера рядом, но пинг такой же и остался. Даже когда 2-3 игрока, всёравно пинг такой же. И да хостинг у нас довольно дорогой так что проблемы точно не в нём. Помогите пожалуйста!

Решение
Если у вас стоит панелька, то будут проблемы с пингом на серверах банжи/велосити. Причина неизвестна, когда у меня свой хостинг был, делали кучу выкрутасов с переносом на ту же ноду, что и основные серверы и так далее. Ставьте на чистый дедик.
хостинг у нас довольно дорогой так что проблемы точно не в нём.
видимо, всё таки в нём. ведь это панелька, и цена не определяет качество. возможно, что сервера просто далеко от игроков

видимо, всё таки в нём. ведь это панелька, и цена не определяет качество. возможно, что сервера просто далеко от игроков
  • 8ядер процессора
  • (8 x 4.6 ГГц)
  • 32GB DDR4 озу
  • 280GB NVMe диска
Объединено

Сервера в Германии, я ещё заметил что у меня в хабе пинг 30-40 а на режиме 200-400

А если я панельку поставил на дедик и из за этого пинг такой что-ли?

А если я панельку поставил на дедик и из за этого пинг такой что-ли?
речь не о факте наличия панели, а о том, что это панельный хостинг. то есть банжа и спигот на разных серверах, да и в целом уровень качества у панелек чаще всего хуже, чем у обычных хостеров
Объединено

а на режиме 200-400
а режим точно в германии находится?

речь не о факте наличия панели, а о том, что это панельный хостинг. то есть банжа и спигот на разных серверах, да и в целом уровень качества у панелек чаще всего хуже, чем у обычных хостеров
Объединено

а режим точно в германии находится?
Да, все сервера в Германии

offtop «Скажи какой хостинг, и будет понятен диагноз»

offtop Онлайн 40-50, игроки спонсируют панельный хост
HostingMinecraft
Объединено

Кстати возможно же из-за плагинов тоже? А то у нас 85 плагинов

Если у вас стоит панелька, то будут проблемы с пингом на серверах банжи/велосити. Причина неизвестна, когда у меня свой хостинг был, делали кучу выкрутасов с переносом на ту же ноду, что и основные серверы и так далее. Ставьте на чистый дедик.

Назад
Сверху Снизу