Вылеты игроков (CloudFlare, TCPShield или что-то другое?)

Ksardas

Пользователь
У меня на сервере стоит платный TCPShield, средний онлайн +- 80 человек. Периодически пачки игроков (по 5-7) вылетают с сервера одномоментно. На сервере стоит гибридное ядро Mohist (Сорянчик за выбор, скоро на голый фабрик перейду) 1.20.1

У меня три гипотезы:

- TCPShield шалит, т.е. кикает игроков по своему усмотрению

- РКН блокирует трафик CloudFlare

- Ядро/что-то другое играется с хостом

Что это может быть, подскажите зелёному человечку

Что указано в чек хосте по домену?
Извините, в чём?) Не совсем шарю
Объединено

Сомневаюсь что ты проксируешь свой майн домен через кф, поэтому сразу отметаем. А что бы с остальным разобраться желательно логи надо скинуть.
В логах ничего (В серверных), только тайм аут и всё

Извините, в чём?) Не совсем шарю
Объединено

В логах ничего (В серверных), только тайм аут и всё
check-host.net. Вписываешь свой домен и скидываешь, что там указано

Тебя самого с игры кикает?
Иногда да. Сижу с впн либо warp. Без ВПН пинг огромный, когда чанки прогружаешь
Объединено

В основном такое вечером происходит, хотя днём, при онлайне в 120 человек (Пиковом) не кикало никого

Иногда да. Сижу с впн либо warp. Без ВПН пинг огромный, когда чанки прогружаешь
Объединено

В основном такое вечером происходит, хотя днём, при онлайне в 120 человек (Пиковом) не кикало никого
Если с впном не кикает, то понятно в чем проблема

Если с впном не кикает, то понятно в чем проблема
C впн тоже кикает, проверял
Объединено

У меня люди без ВПН нормально жить не могут, потому-что домен politcraft.online (мой, у меня там ещё и лаунчер стоит) внесён в реестр РКН (айпишники клаудфлаера)

А зачем тебе тцпшилд для хостинграста...?
А что такого? Я где-то видел инфу, что они сильные ддос атаки не защищают. Меня тут недавно 180тб ебанули, нахуй надо, половина игроков ливнула, куча денежных потерь из-за этого
Объединено

А зачем тебе тцпшилд для хостинграста...?
А че, там нормальная защита щас?

А что такого? Я где-то видел инфу, что они сильные ддос атаки не защищают. Меня тут недавно 180тб ебанули, нахуй надо, половина игроков ливнула, куча денежных потерь из-за этого
Объединено

А че, там нормальная защита щас?
Не знаю как там с защитой сейчас, но если используют хр, то ничем его не накрывают - это во-первых
А во-вторых, у тебя сервер в РФ, а защита в Европе, ничего не смущает?

Не знаю как там с защитой сейчас, но если используют хр, то ничем его не накрывают - это во-первых
А во-вторых, у тебя сервер в РФ, а защита в Европе, ничего не смущает?
Смущает))) Ладно, что предлагаешь?

Смущает))) Ладно, что предлагаешь?
Убрать тцпшилд и следить за ситуацией. Если начнут атаковать, то переедь на европейский сервер и накрой его. Но явно не накрывать РФ сервер тцпшилдом

Убрать тцпшилд и следить за ситуацией. Если начнут атаковать, то переедь на европейский сервер и накрой его. Но явно не накрывать РФ сервер тцпшилдом
А можешь, пожалуйста, пояснить, почему рф сервер накрывать защитой - хуёвая идея?

Назад
Сверху Снизу