Выключение плавания 1.13 на сервере 1.12

BuseSo

Модератор
Разработчик
Решения
263
Как выключить систему плавания на версии 1.13 на сервере с ядром 1.12?
Так например человек с 1.12 поднимается как столб, а с 1.13 летит по воде раза в 3 быстрее. Это мешает на skywars, т.к. игроки тупо быстро поднимаются по воде и не умирают.

В ViaVersion или ViaBackwards такого не нашёл. ProtocolSupport не советуйте, он не позволяет садиться двум игрокам в одну лодку.

Я думаю тут лучше обратиться в запросы на разработку т.к. как я понял тебе нужно чтобы игрок именно не мог подыматься по "столбу воды" и ограничить скорость.
Объединено

Можно сделать проверку есть ли по бокам блока воды ещё вода и есть ли сверху и снизу вода, если нет по бокам, а сверху и снизу есть, то игрок будет пролетать сквозь воду как будто её нет

Я думаю тут лучше обратиться в запросы на разработку т.к. как я понял тебе нужно чтобы игрок именно не мог подыматься по "столбу воды" и ограничить скорость.
Я бы и сам сделал этот плагин, но вот только метод EntityToggleSwimEvent появился в версии 1.13.
И как под ядро 1.12 сделать такое, я не знаю.

Есть жестокий костыль, давать эффект медлительности.
Первое что в голову пришло
Он вроде не работает в воде...
Объединено

Перечитав весь дискорд и гит авторов, я понял, что это невозможно. Что ж, пойду плакать и плакать.

Перечитав весь дискорд и гит авторов, я понял, что это невозможно. Что ж, пойду плакать и плакать.
А библы не помогут на снижение версий?
Объединено

А библы не помогут на снижение версий?
Ну тип есть какие-то библы которые используют фичи новых версий на старых.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу