Вопрос Выкидывает с сервера при выходе с лошади

ProGiple

Пользователь
Решения
3
Приветствую, у меня возникла проблема: как только я нажимаю на Shift, пока нахожусь на лошади или свинье (вообще это было замечено, когда я хотел выйти, сидя на ступеньке (плагин даёт на это возможность)) то меня выкидывает с сервера с ошибкой "В вашем подключении произошла внутренняя ошибка" или же "Connection reset". В консоле ошибок нет вообще, как и в логах, даже после вылета с сервера. Такая же ошибка происходит, когда один игрок бьёт или стреляет в другого игрока (просто даже если наносит урон), при этом вылетают оба.

Ядро: PatinaMC 1.17.1
Плагины: Имеются, от них нет никаких ошибок в консоли, все работают

Не выкидывает, когда я сам нахожусь на версии 1.17.1

Последнее редактирование:
Решение
Velocity последней, из плагинов есть: LimboAuth и аддон на него для дискорда, LimboFilter, LimboAPI, SkinsRestorer, ViaVersion и FastMOTD
Насколько я знаю для Velocity не нужен никакой ViaVersion, ему должно быть все равно (грубо говоря), с какой версии клиент подключается. В документации ViaVersion сказано, что плагин должен использоваться либо на всех бекенд-серверах ИЛИ на прокси, не одновременно. Отключи VV на Velocity и посмотри, что будет.
1. Отключить все плагины и проверить, проявляется ли проблема. Да? ->
2. Обновляем ядро до максимально возможного билда для версии 1.17.1. Проблема осталась? ->
3. Меняем ядро на традиционный и тестируем снова.
Эти действия, в общем то, должны были быть предприняты еще до того, как эта тема была создана.

1. Отключить все плагины и проверить, проявляется ли проблема. Да? ->
2. Обновляем ядро до максимально возможного билда для версии 1.17.1. Проблема осталась? ->
3. Меняем ядро на традиционный и тестируем снова.
Эти действия, в общем то, должны были быть предприняты еще до того, как эта тема была создана.
хорошо, щас попробую и напишу

Не выкидывает, когда я сам нахожусь на версии 1.17.1
Могу догадываться, что проблема заключается в ViaVersion и его аддонах – добро пожаловать в мир багов при поддержке зоопарка версий. Их все нужно также обновить до последней версии. Если проблема все еще проявляется, то об этом необходимо сообщить разработчику (впрочем, если бы она действительно была, об этом бы уже сообщили ему далеко не раз).

Могу догадываться, что проблема заключается в ViaVersion и его аддонах – добро пожаловать в мир багов при поддержке зоопарка версий. Их все нужно также обновить до последней версии. Если проблема все еще проявляется, то об этом необходимо сообщить разработчику (впрочем, если бы она действительно была, об этом бы уже сообщили ему далеко не раз).
ну Viaversion я обновлял до последней версии, а аддонов на него у меня нет)

Так или иначе здесь определенно проблема с этой гребанной мультиверсией.
хмм, скорее всего, мультиверсию обновил, аддонов нет, ядро обновил, на версии 1.17.1 и на 1.18.2 заходит, а на 1.19.4 нет, может это
как нибудь быть связано со сборкой модов на фабрике?

хмм, скорее всего, мультиверсию обновил, аддонов нет, ядро обновил, на версии 1.17.1 и на 1.18.2 заходит, а на 1.19.4 нет, может это
как нибудь быть связано со сборкой модов на фабрике?
Сборка модов на клиенте? Если так, то имеет смысл протестировать вход с чистого клиента.
Но это, вероятно, никак не решит исходную проблему.

А какая ошибка-то?
Connection reset или же В вашем подключении произошла внутренняя ошибка, кстати, а может эта ошибка происходить не на самом сервере, а на Velocity? Просто проверил консоль велосити, а там кучу красного текста, ошибок

Connection reset или же В вашем подключении произошла внутренняя ошибка, кстати, а может эта ошибка происходить не на самом сервере, а на Velocity?
Это похоже на дефолтное сообщение от Velocity, но не говорит, что проблема в нем.
Velocity последней версии? Какие там плагины?

Это похоже на дефолтное сообщение от Velocity, но не говорит, что проблема в нем.
Velocity последней версии? Какие там плагины?
Velocity последней, из плагинов есть: LimboAuth и аддон на него для дискорда, LimboFilter, LimboAPI, SkinsRestorer, ViaVersion и FastMOTD

Насколько я знаю для Velocity не нужен никакой ViaVersion, ему должно быть все равно (грубо говоря), с какой версии клиент подключается. В документации ViaVersion сказано, что плагин должен использоваться либо на всех бекенд-серверах ИЛИ на прокси, не одновременно. Отключи VV на Velocity и посмотри, что будет.

Удалил ViaVersion на сервере Velocity и всё работает без вылетов, спасибо большое

Назад
Сверху Снизу