Обсудим Выделенный сервер вопросик

Alekcplay96

Пользователь
Привет всем, hostingrust.ru есть выделенный сервер хотел просить я хочу создать сервер с
1. Velocity
2. Lobby
3. Bedwars
+ Текстуры пак
+ Лаунчер
Подойдёт какой тариф выделенный сервера​

Если взять за основу новые версии то нужно минимум 8 гб.
Velocity - 1.5гб
Lobby -4гб
Bedwars - 4(6)гб (не знаю сколько точно оно ест)

Смотря опять же какой ресурс пак. От itemsadder или обычный

Точно не помню сколько ест лаунчер. Допустим это 2гб.
Всего: 7.5гб

Получается: Нужно тариф от 8гб
Внимание! Это поверхностное счёты! Мы не знает точно какой у тебя сервер и что используешь для лаунчера.

Ребята у меня гравит лаунчер и если я возьму Выделенный сервер у hostingrust можно будет поставить на сервер майнкрафт Тариф
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ребята у меня гравит лаунчер и если я возьму Выделенный сервер у hostingrust можно будет поставить на сервер майнкрафт Тариф
Screenshot_20230731-234206.jpg
Так это просто выделенный сервер. Туда что угодно можно поставить (легальное конечно)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У Hetzner, конечно, за такую цену поинтереснее предложения будут (если не учитывать проблематичность оплаты зарубежных хостингов и разовую оплату за установку, которая порой не требуется).

offtop
У Hetzner, конечно, за такую цену поинтереснее предложения будут (если не учитывать проблематичность оплаты зарубежных хостингов и разовую оплату за установку, которая порой не требуется).
Зато у хостинграст очень крутой антиддос

Привет всем, hostingrust.ru есть выделенный сервер хотел просить я хочу создать сервер с
1. Velocity
2. Lobby
3. Bedwars
+ Текстуры пак
+ Лаунчер
Подойдёт какой тариф выделенный сервера​
на какой онлайн расчитываешь
Объединено

offtop
Зато у хостинграст очень крутой антиддос
верим

Дороговато на хостинграсте, особенно выделенные машины. Дешевле получится хетзенер + брать защиту отдельно, а эффект почти тот же

Назад
Сверху Снизу