Обсудим Выделенный сервер на 16/32 гб где лучше взять до 4/7к?

Sawich

Пользователь
Всем привет.
Сложный вопрос, нужно выбрать хост, я люто задолбался туда сюда крутить.
У нас запросы оч простые:
  • Ток не лоукост, тип 16гб за 300р, вот это не надо
  • Проц лучшим вариантом AMD Ryzen 9 9950x, можно конеш Ryzen 9 7950X но лучше 9950
  • По памяти нужно прост что-бы были варианты на 16 и 32, если есть больше, можно тоже чекнуть
  • Если 16 брать то не дороже 4000рублей. Если 32 то не дороже 7500.
  • Франкфурт или Нидерланды. Главное что-бы и для РФ и для УК было норм

Сидели на разных хостах, но уже слегка задолбались. Посоветуйте пожалуйста пару вариантов кто на опыте, что-бы было из чего выбрать.

Можете взглянуть в сторону

Можете взглянуть в сторону
Спасибо за вариант!
Видел его в темах часто, но надеюсь у кого-то есть инфа с Ryzen 9 9950x.

Кста на бисквите цены очень дешевые, есть инфа как там с оплатой, есть ли какие-то проблемы с сетью или другие траблы, кто пользовался

Спасибо за вариант!

Кста на бисквите цены очень дешевые, есть инфа как там с оплатой, есть ли какие-то проблемы с сетью или другие траблы, кто пользовался
пользовался пару месяцев их панелькой - за свою цену работала действительно хорошо. из минусов сейчас отмечают проблемы с подключением у некоторых провайдеров к их серверам в германии - но такая фигня сейчас у многих хостеров

пользовался пару месяцев их панелькой - за свою цену работала действительно хорошо. из минусов сейчас отмечают проблемы с подключением у некоторых провайдеров к их серверам в германии - но такая фигня сейчас у многих хостеров
Мб есть на слуху варианты с Ryzen 9 9950x?

Спасибо за вариант!

Обычные цены. Не лоукост и не оверпрайс

Если ты хочешь именно ДЕДИК, то можешь посмотреть . Да, процессор не тот, что ты хотел, но на такие мощные процессоры 16/32 гб никто ставить не будет

Если ты хочешь именно ДЕДИК, то можешь посмотреть . Да, процессор не тот, что ты хотел, но на такие мощные процессоры 16/32 гб никто ставить не будет
Да, отличная тачка, раньше пользовался. Ну в общем овх очень хороший выбор для Minecraft серверов. Только с учетом ркн и санкций, скорее всего скоро лавочку прикроют для рф (если не уже).

Этой тачки кстати хватит на 1к+ онлайн при грамотной оптимизации.

Да, отличная тачка, раньше пользовался. Ну в общем овх очень хороший выбор для Minecraft серверов. Только с учетом ркн и санкций, скорее всего скоро лавочку прикроют для рф (если не уже).

Этой тачки кстати хватит на 1к+ онлайн при грамотной оптимизации.
offtop Проксировать надо чем-то и все, а прогибаться под РКН нет смысла

Мы сейчас на аезе, но там новые проблемы с пополнением, поэтому решил посмотреть возможную альтернативу в РУ с тем же Ryzen 9 9950x.
Но похоже с таким процом не найти, и все сидят на бисквите

offtop Проксировать надо чем-то и все, а прогибаться под РКН нет смысла
Проксирование тебе ничем не поможет, если из-за ркн тебе банально не дадут заказать там машину. Например Hetzner больше не обслуживает российских клиентов, увы.
Объединено

Если есть возможность, то бери у овх или хетзнер напрямую.

Мы сейчас на аезе, но там новые проблемы с пополнением, поэтому решил посмотреть возможную альтернативу в РУ с тем же Ryzen 9 9950x.
Разница между процессорами 6-8%, не более, и то если не учитывать большую часть факторов.

Проксирование тебе ничем не поможет, если из-за ркн тебе банально не дадут заказать там машину. Например Hetzner больше не обслуживает российских клиентов, увы.

offtop И сиди на пороховой бочке, с проблемами с подключением и оплатой из РФ.
Кто захочет, тот купит напрямую. А проблема с подключением решается проксированием

Ребят, для понимания. Я не лютый задрот в этой теме, мне комфортнее заплатить на 30 баксов больше и не лезть больше в это, чем заниматься тем что вы пишите.

К чему это, к тому что я ничего не понимаю из того что вы обсуждаете, кроме того что TurboVadim написал о различиях, и тип если чет относится ко мне, я в душе не знаю о чем вы.

Назад
Сверху Снизу