Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iptables -A INPUT -p tcp \! -s ip-адрес --dport порт -j REJECT
открой для конкретно айпишника, для остальных закрой. да не парься.@xakin,для безопасности и надёжности,потом же у меня порт через вдс открывается у меня не белый аипи адрес мне через вдс данные передаются на сервер.
iptables -A INPUT -s FROMIP.1 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -s FROMIP.2 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -s FROMIP.3 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP
Эт если сайт поддерживает такоесоздавать мост с подключением только с твоего айпи адреса
Ты несешь какую-то хрень. То есть, ты открыл порт для OVH, а для сайта не можешь? Открой порт ркон ТОЛЬКО для сайта, узнать его можно открыв порт, сделать тестовое подключение с сайта, закрыть, и заново его открыть, но только для сайта@xakin,чтобы не задудосили я же не богач платить за дедик по 5-10к ₽ в месяц.
Мне выгоднее Хоум сервер и платить по 5$ в месяц в ovh.
Поэтому для сайта не как не откроешь порт на основном аипи.
Там тунель, там так просто не открыть с серым IP.Ты несешь какую-то хрень. То есть, ты открыл порт для OVH, а для сайта не можешь? Открой порт ркон ТОЛЬКО для сайта, узнать его можно открыв порт, сделать тестовое подключение с сайта, закрыть, и заново его открыть, но только для сайта
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения