Обсудим Выбор хостинга

Blue

Пользователь
Доброго времени суток!
Застрял на выборе хостинга, для старта (людей будет мало) выбираю хостинг. Смотрел чужие темы, точного ответа не нашёл. Выбор встрял между bisquit.host (тариф хоглин) и craft-hosting.ru (тариф PRO-GOLD). Разница только в локации (Германия vs Россия (наверное)), размером диска и процессором (Ryzen 9 7950X3D vs Ryzen 9 9950x)
Помогите пожалуйста.
Спасибо).

Запросите пробный период. Там уже определитесь.

Запросите пробный период. Там уже определитесь
Хорошо, но можете ответить пожалуйста на 2 вопроса, пожалуйста?:
1. Есть ли какая то большая разница между этими локациями?
2. Не повлияет ли локация России на какие нибудь запреты?

1. Есть ли какая то большая разница между этими локациями?
По большей части только пинг.
2. Не повлияет ли локация России на какие нибудь запреты?
Повлияет, но решаемо. Единственное придётся делать маршруты до ру сервера, если требуются игроки из других стран. Это относительно +-, ибо в Германии, также, придется делать маршрут для РФ. Маршруты могут и не потребоваться, но это вы уже должны смотреть на пробном периоде.
Ещё одна из проблем в РФ, что некоторые сервера того же плагина PlaceholderAPI будут недоступны, но решаемо установкой оффлайн.

Тут все относительно. Делайте выбор по аудитории и пингу. Запросите пробный период, не вздумайте брать сразу.

По большей части только пинг.

Повлияет, но решаемо. Единственное придётся делать маршруты до ру сервера, если требуются игроки из других стран. Это относительно +-, ибо в Германии, также, придется делать маршрут для РФ. Маршруты могут и не потребоваться, но это вы уже должны смотреть на пробном периоде.
Ещё одна из проблем в РФ, что некоторые сервера того же плагина PlaceholderAPI будут недоступны, но решаемо установкой оффлайн.

Тут все относительно. Делайте выбор по аудитории и пингу. Запросите пробный период, не вздумайте брать сразу.
Хорошо, спасибо огромное.
Думаю всё-же после пробного периода взять крафт, поскольку не думаю что наши игроки будут вне СНГ, да и пинг довольно важен.

Хорошо, спасибо огромное.
Думаю всё-же после пробного периода взять крафт, поскольку не думаю что наши игроки будут вне СНГ, да и пинг довольно важен.
Проведите детальную диагностику с игроками, пожалуйста. И желательно, чтобы были разные крупные провайдеры РФ (помню, у меня была проблема, что не впускало по одному айпи крафта, она сама решилась, но лучше проверьте).
Если вы уверены, что все отлично, как и пинг, то оставайтесь.

• Люблю это (+2)
Реакции: Blue
Проведите детальную диагностику с игроками, пожалуйста. И желательно, чтобы были разные крупные провайдеры РФ (помню, у меня была проблема, что не впускало по одному айпи крафта, она сама решилась, но лучше проверьте).
Если вы уверены, что все отлично, как и пинг, то оставайтесь.
Доброе утро!
Есть проблема: крафт хостинг не предоставляет пробные периоды, бисквит пока не ответил. Что тогда можно сделать?

Есть проблема: крафт хостинг не предоставляет пробные периоды, бисквит пока не ответил. Что тогда можно сделать?
Раньше вроде давали :(. Попробуйте им в ВК написать - может всё таки дадут...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

На бисквите подождите...

Раньше вроде давали :(. Попробуйте им в ВК написать - может всё таки дадут...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

На бисквите подождите...
бисквит выдал, с вк попробую тоже👌

Назад
Сверху Снизу