Обсудим Выбор хостинга

Vovchensky

Пользователь
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение разбирающихся людей, какой хостинг/VDS лучше всего взять. Важно, чтобы местоположение было в России и стоимость не превышала 1500р в месяц

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Предлагаю тебе - Сижу 3 год на хостинге, всё работает нормально(сугубо моё мнение).

Предлагаю тебе - Сижу 3 год на хостинге, всё работает нормально(сугубо моё мнение).
Вариант хреновый

Он свой хостинг может предложить только который ещё более хреновый, менее надёжный и с бо́льшим оверселлом
Цианорис, хватит неподкреплённые ни чем высеры писать. Тем более, он пока ничего про "предлагаемый" хостинг не писал, а ты уже взьелся
Объединено

Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение разбирающихся людей, какой хостинг/VDS лучше всего взять. Важно, чтобы местоположение было в России и стоимость не превышала 1500р в месяц
(Если не найдётся достойный вариант в РФ) На недавно появились очень хорошие VDS на 7950x3D, советую глянуть там тарифы.

Последнее редактирование:
Цианорис, хватит неподкреплённые ни чем высеры писать. Тем более, он пока ничего про "предлагаемый" хостинг не писал, а ты уже взьелся
Объединено

На недавно появились очень хорошие VDS на 7950x3D, советую глянуть там тарифы.
У нас не РФ

Уволь его, пусть читать научится
Научись нормально с людьми разговаривать, или гораздо легче сидеть на форумах и строчить гневные сообщения?
Объединено

Говно он полное

Нет аргументов = высер в воздух

Говно он полное
Вот и что ты своим высером хочешь добиться? Ты сначала хотя бы попробуй, а потом уже пиши всякую чушь
Объединено

Все же, не смотря на, высеры Цианорис, могу посоветовать madhost.pw На данный момент серверов в РФ нет в наличии, но если что есть Гермагия)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу