Обсудим выбор хостинга для 1.16.5 | 30 онлайна

Даже если бы 5 3600 вытягивал 500 онлайна спокойно, то никто бы не покупал мощные сервера
offtop Покупают только те, кому нужна это потребность. Но факт есть факт, на нём можно держать столько онлайна. И все упирается в твою криворукость и оптимизацию. Там достаточно ресурсов и для больших режимов, просто мало кто умеет оптимизировать и настраивать архитектуру под оборудование

Я тебе больше скажу, большинство хороших проектов никогда не будут использовать ресурсы процессора на фулл. Так что 60-70% того же 7950 всегда свободно и не используется. И это правильно. Нет смысла покупать хост за 8к, когда у тебя от силы 100 онлайна на каком-то выживании. Это не логично с точки зрения ведения бизнеса.

Объединено

хостинг раст повторюсь, мне вообще не нравится 4 ядра за 3-4к.
Объединено

мне чисто не хватит 2 ядра на анархию (ещё 2 на прокси и хаб)
Бери тут BHP-6

Последнее редактирование:
offtop Покупают только те, кому нужна это потребность. Но факт есть факт, на нём можно держать столько онлайна. И все упирается в твою криворукость и оптимизацию. Там достаточно ресурсов и для больших режимов, просто мало кто умеет оптимизировать и настраивать архитектуру под оборудование

Я тебе больше скажу, большинство хороших проектов никогда не будут использовать ресурсы процессора на фулл. Так что 60-70% того же 7950 всегда свободно и не используется. И это правильно. Нет смысла покупать хост за 8к, когда у тебя от силы 100 онлайна на каком-то выживании. Это не логично с точки зрения ведения бизнеса.

Объединено

Бери тут BHP-6

смотрел в их сторону, спасибо

Фактически тебе и 5 тарифа хватит хоть на 200 онлайна, смотри по количеству серверов, может памяти не хватить если их больше 5. Но для 30 онлайна с головой.
если так... поможешь распределить характеристики 5 тарифа?

а именно ядра

у меня 3 сервака
прокси
хаб
анархия...

извини что заебываю)

если так... поможешь распределить характеристики 5 тарифа?

а именно ядра

у меня 3 сервака
прокси
хаб
анархия...

извини что заебываю)
Если будут проблемы, просто в ТП тикет создайте и всё. И не обязательно ядра выделять, пусть берут из всего пула, так даже лучше

хотел спросить,

обязательно ли вводить свой адрес и индекс в биллинге? или можно не свой?

В общем не парься вообще - для 30 онлайна подойдет любой майн-vps ки
8гб и 3 физ ядра будет заглаза

При норм оптимзации естественна (тут только я 1 долбанутый, который слишком преисполнился в этом ... что сможет и 300 человек держать на этом) - как уже говорили выше - если руки из жопы - никакого железа не хватит

У меня были реальные кейсы с +- тяжеленькой РПГ сборкой на проце хуже R5-3600 (какой-то ксеон если правильно помню), 8гб озу и держало под 75 игроков на какой-то бесплатной вилке ведроспигода когда только-только 1.16 вышла (еще задолго до того как послал к чертям все и не сделал все свое)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу