Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне смысла нет дедик брать, можно сказать это и есть дедик, я ни с кем не делю ресурсы.Короче советую тебе дедик брать и ставить на него панель Pterodactyl если ты хочешь много серверов запускать и выделять им много ОЗУ.
Ещё не выделяй серверу слишком много ОЗУ, это может испортить производительность
Меня только вот это смущаетКороче советую тебе дедик брать и ставить на него панель Pterodactyl если ты хочешь много серверов запускать и выделять им много ОЗУ.
Ещё не выделяй серверу слишком много ОЗУ, это может испортить производительность
Мне смысла нет дедик брать, можно сказать это и есть дедик, я ни с кем не делю ресурсы.
Сейчас сделал -Xms10240M -Xmx10240M, пока не крашнул, но это из-за того что я на тесте скорее всего, до этого 5-10 человек заходило, сервак сразу отлетал
Я это как раз в Pterodactyl и меняю
Объединено
Меня только вот это смущаетВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мне смысла нет дедик брать, можно сказать это и есть дедик, я ни с кем не делю ресурсы.
Сейчас сделал -Xms10240M -Xmx10240M, пока не крашнул, но это из-за того что я на тесте скорее всего, до этого 5-10 человек заходило, сервак сразу отлетал
Я это как раз в Pterodactyl и меняю
Объединено
Меня только вот это смущаетВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения