Иконка ресурса

Выбор авторизации - немного говорим об этом

frenk

Пользователь
frenk добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Поговорим про плагины на авторизацию, всё плюсы и минусы

1. Смысл статьи
Поговорим про выбор плагина на авторизация. Сегодня будет их 4 tiAuth, LimboAuth, BaronessAuth, MC-auth. Давайте начнём и всё буду говорить честно и что я думаю по поводу этих плагинов

2. tiAuth

Плагин очень хороший. Только я парился с виртуальным сервером когда его делал и в итоге я чуток затупил. Единственный минус - нет авторизации ВК. Спросите зачем? В телеграмме есть такая вещь как варны(ограничение), они очень сильно ограничивают тебя функциями, к...

You must be logged in to see this link.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так сильно снижать оценку только за отсутствие привязки к ВК - странно. Сейчас уже почти нету в РФ игроков у которых нет хоть какого-то обхода. Тем более там присутствует поддержка TOTP через Гугл Аутентификатор который прекрасно доступен в РФ. К примеру Baroness Auth вы сняли всего 0,5 балов за отсутствие поддержки Velocity (хотя это довольно весомая проблема совместимости со многими серверами).

На этом форуме говорят что Sonar обходится легче чем LimboFilter, про WinShield ничего говорить не буду - я ничего не знаю о нем.
Но сам факт того что LimboAuth не обновляется уже делает его использование не желательным.

Последнее редактирование:

Так сильно снижать оценку только за отсутствие привязки к ВК - странно. Сейчас уже почти нету в РФ игроков у которых нет хоть какого-то обхода. Тем более там присутствует поддержка TOTP через Гугл Аутентификатор который прекрасно доступен в РФ. К примеру Baroness Auth вы сняли всего 0,5 балов за отсутствие поддержки Velocity (хотя это довольно весомая проблема совместимости со многими серверами), так что надо либо снять Baroness Auth больше, либо снять TiAuth меньше.

На этом форуме говорят что Sonar обходится легче чем LimboFilter, про WinShield ничего говорить не буду - я ничего не знаю о нем.
Но сам факт того что LimboAuth не обновляется уже делает его использование не желательным.
Здравствуйте! Увидел вашу претензию и готов ответить. Во первых в tiAuth нету привязки ВК и виртуальный сервер надо настраивать самому. Я понимаю что это легко, но мне кажется лучше делать всё автоматическию По поводу BaronessAuth я поставил такую оценку, так как увидел за последнее время у tiAuth вышло 1 обновление а у BaronessAuth сразу 2.

По поводу Sonar

Я не как но если честно у меня ботов отбивал sonar. Я его настроил нормально и всё ок.

Здравствуйте! Увидел вашу претензию и готов ответить. Во первых в tiAuth нету привязки ВК и виртуальный сервер надо настраивать самому. Я понимаю что это легко, но мне кажется лучше делать всё автоматическию По поводу BaronessAuth я поставил такую оценку, так как увидел за последнее время у tiAuth вышло 1 обновление а у BaronessAuth сразу 2.
Я объяснил почему отсутствие привязки к ВК не такая серьезная проблема. То что у BaronessAuth вышло на 1 обновление больше не делает TiAuth плохим, более частые обновления не всегда признак качества / не качества. (с LimboAuth другая история, он уже 1-2 года не получал нормальных обновлений).
"Автоматическая настройка виртуального сервера" тебе видимо надо чтобы автор плагина сам подключался по SFTP и все за бесплатно настраивал под твой сервер. Давай отменим все плагины, ведь они сразу под тебя не подстроены.

"Автоматическая настройка виртуального сервера" тебе видимо надо чтобы автор плагина сам подключался по SFTP и все за бесплатно настраивал под твой сервер.
В BaronessAuth это работает без настроек. Претензия "функция Х могла бы работать из коробки, а она не работает" применима везде и это реальный минус для пользовательского опыта. Не защищаю снятие баллов, это уже решение автора рейтинга

Я объяснил почему отсутствие привязки к ВК не такая серьезная проблема. То что у BaronessAuth вышло на 1 обновление больше не делает TiAuth плохим, более частые обновления не всегда признак качества / не качества. (с LimboAuth другая история, он уже 1-2 года не получал нормальных обновлений).
"Автоматическая настройка виртуального сервера" тебе видимо надо чтобы автор плагина сам подключался по SFTP и все за бесплатно настраивал под твой сервер. Давай отменим все плагины, ведь они сразу под тебя не подстроены.
Я не говорю что tiAuth плохой. Он тоже нормальный, для меня он неплохой потому-что в ТГ варн а в дискорде фигня панель получится. Поэтому поставил ему 8.5. BaronessAuth всё это продумал и всё чётко. Просто когда я настраивал виртуальный сервер я ещё скачивал плагин PicoLimbo и потом почитал и понял что он встроенный. Просто когда я вижу какой-то плагин я думаю это зависимость

это уже решение автора рейтинга
Не разумно из-за этого снимать 3 балла. Тем более TiAuth использует PicoLimbo, и если у вас к примеру фловардинг modern / bunheguard то все равно вам надо указывать ключ и фловардинг в настройках PicoLimbo.

Я не говорю что tiAuth плохой. Он тоже нормальный, для меня он неплохой потому-что в ТГ варн а в дискорде фигня панель получится. Поэтому поставил ему 8.5. BaronessAuth всё это продумал и всё чётко. Просто когда я настраивал виртуальный сервер я ещё скачивал плагин PicoLimbo и потом почитал и понял что он встроенный. Просто когда я вижу какой-то плагин я думаю это зависимость
BaronessAuth платный, TiAuth бесплатный.
Объединено

Кстати заметил у сайта домен .ru, почему? Потому-что есть люди без ВПН
Этот форум создан еще до массовых блокировок, мне кажется домен .ru выбран в первую очередь чтобы явно показать что это Русский форум. Да и если вас или вашего провайдера намеренно не заблокируют - то сайт будет работать хоть на .com хоть на .org.

Последнее редактирование:
Во первых в tiAuth нету привязки ВК и виртуальный сервер надо настраивать самому.
Отсутствие поддержки ВК ещё можно вписать в минусы, но вот отсутствие виртуального сервера никак нельзя считать минусом: плагин на авторизацию и не должен отвечать за это (вы же видели LimboAuth и как там обстоят дела с добавлением поддержки новых версий?)

offtop
Автор не несёт цели кого-либо оскорбить своим сообщением. Все персонажи вымышлены, а совпадения с реальными людьми случайны.

Теория заговора: статья проплачена разработчиком BaronessAuth. Доказательства на ваших глазах 😮😮

Реакция была поставлена ещё до того, как эту статью вообще хоть кто-то прочитал из простого люда. Совпадение? Не думаю. Нет. Это ЗНАКИ!!
Оценка поставлена некорректно, ведь поддержка велосити очень важна для многих, я бы снял минимум 5 баллов, +ещё цена по карману бъёт, у меня совсем нет денег, а разработчик за свой труд ещё и просит оплату. Ну как так можно? Что за люди ныне пошли?? Это, кстати, минус ещё 4,5 балла. Делаем вывод, что объективная оценка плагину - 0/10, и это по 100-балльной шкале.
Да и вообще, нуллкорд тоже платный, мне что, для использования платного плагина нужно ещё и платить за ядро? Это уже мошенничество какое-то. Чёртовы ящеры - сдирают с нас, обычного народа, деньги, прикрываясь плагинами на кубы, а сами рубят бабло и купаются в золотых горах.
Уверен, что автору статьи ещё доплатили за то, чтобы он упомянул нуллкордх, ведь какой-то там виндшилд посчитали рекламой и модерация (точнее, сам разработчик BaronessAuth постарался, ведь он тоже работает в модерации и просто убирает конкурентов) отредактировала статью, а нуллкорд (который, кстати, продаёт Overwrite - про него и так уже всё стало известно в You must be logged in to see this link.) оставили, не посчитав это рекламой. Вот и думайте.

offtop
Автор не несёт цели кого-либо оскорбить своим сообщением. Все персонажи вымышлены, а совпадения с реальными людьми случайны.

Теория заговора: статья проплачена разработчиком BaronessAuth. Доказательства на ваших глазах 😮😮

Реакция была поставлена ещё до того, как эту статью вообще хоть кто-то прочитал из простого люда. Совпадение? Не думаю. Нет. Это ЗНАКИ!!
Оценка поставлена некорректно, ведь поддержка велосити очень важна для многих, я бы снял минимум 5 баллов, +ещё цена по карману бъёт, у меня совсем нет денег, а разработчик за свой труд ещё и просит оплату. Ну как так можно? Что за люди ныне пошли?? Это, кстати, минус ещё 4,5 балла. Делаем вывод, что объективная оценка плагину - 0/10, и это по 100-балльной шкале.
Да и вообще, нуллкорд тоже платный, мне что, для использования платного плагина нужно ещё и платить за ядро? Это уже мошенничество какое-то. Чёртовы ящеры - сдирают с нас, обычного народа, деньги, прикрываясь плагинами на кубы, а сами рубят бабло и купаются в золотых горах.
Уверен, что автору статьи ещё доплатили за то, чтобы он упомянул нуллкордх, ведь какой-то там виндшилд посчитали рекламой и модерация (точнее, сам разработчик BaronessAuth постарался, ведь он тоже работает в модерации и просто убирает конкурентов) отредактировала статью, а нуллкорд (который, кстати, продаёт Overwrite - про него и так уже всё стало известно в You must be logged in to see this link.) оставили, не посчитав это рекламой. Вот и думайте.
Мне ничего не платили. У меня карты нету потому-что школа её забрала. Мне никто не платил даже winshield, я своё мнение высказал. Это твоё мнение.
Объединено

Мне ничего не платили. У меня карты нету потому-что школа её забрала. Мне никто не платил даже winshield, я своё мнение высказал. Это твоё мнение.
Я реально не вру у меня карты нормально нету

offtop Хоть бы прочитал сообщение полностью, перед тем, как реагировать, xD

я знаю что поддержка Velocity тоже важна, но у меня есть лишние 5.000 рублей и могу потратить

offtop
Я захожу на форум раз 5-6 в день и читаю все обновлённые темы. Я поставил реакцию, потому что мой плагин похвалили
разработчик BaronessAuth постарался, ведь он тоже работает в модерации и просто убирает конкурентов
Если бы я мог и мне хотелось устранить конкурентов, пользуясь властью на форуме, я бы придумал что-нибудь более интересное, чем одна проплаченная статья за 5 лет

Хотя, наверное, учитывая ссылку на ироничную тему, это сообщение тоже ироничное. Да, наверное, я кринжарик и не выкупил троллинг

Назад
Сверху Снизу