Вопрос Всем привет! Помогите, я не знаю, в чём проблема.

denispodoks

Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
1) Суть проблемы:cкачал с гитхаба спайгот создал папку на раб столе server закинул спайгот переиминовал в server.jar cоздал батник с задачей java -Xmx1024M -Xms1024M -jar server.jar nogui но он что то пишет и закрывается почти сразу
я открыл cmd от имени админа ввел эту комианду Error: Unable to access jarfile server.jar написало это по итогу попробовал открыть спайгот джава написала a java exction has occurred я хз что делать I need a help!

2)spigot 1.21.11

1) Суть проблемы:cкачал с гитхаба спайгот создал папку на раб столе server закинул спайгот переиминовал в server.jar cоздал батник с задачей java -Xmx1024M -Xms1024M -jar server.jar nogui но он что то пишет и закрывается почти сразу
я открыл cmd от имени админа ввел эту комианду Error: Unable to access jarfile server.jar написало это по итогу попробовал открыть спайгот джава написала a java exction has occurred я хз что делать I need a help!

2)spigot 1.21.11
1. Попробовать положить start.bat в папку где находится server.jar.
2. Не использовать Spigot и перейти хотя бы на Paper, как только выйдет стабильный билд Paper 1.21.11.

И можно ссылку на гитхаб, откуда вы скачивали ядро

Последнее редактирование:
положить порт, можно через powershell
Форматирование (BB-код):
Get-NetTCPConnection -LocalPort 25565 | ForEach-Object { Stop-Process -Id $_.OwningProcess -Force }

не использовать spigot, хотя бы либо (названия ядер кликабельны)

как?
положить порт, можно через powershell
Форматирование (BB-код):
Get-NetTCPConnection -LocalPort 25565 | ForEach-Object { Stop-Process -Id $_.OwningProcess -Force }

не использовать spigot, хотя бы либо (названия ядер кликабельны)

Назад
Сверху Снизу